株式会社長谷工ライブネット の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社長谷工ライブネットに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『株式会社長谷工ライブネット』に関連する転職・求人情報 株式会社長谷工ライブネットの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社長谷工ライブネット事業・業種類似企業 平和不動産株式会社(Heiwa Real Estate Co., Ltd) 4.0 不動産業 東京都中央区日本橋兜町1番10号 法人営業20代前半男性正社員年収750万円 総合不動産業でかつゆったりした印象のある会社。 安定収益がある反面、意欲的ではない。 開発についても、大手デベと比較してまだまだ数が少な… このライバル企業の口コミの続きを読む ホーメックス株式会社 2.9 不動産業 愛知県豊田市松ケ枝町3丁目30番地 総務40代前半男性正社員年収600万円 根っからの男尊女卑なので無理だと思います。 女性活用推進の流れに乗ろうとしていますが、「活用」の仕方に全くビジョンがないためにとりあえず研… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社フージャースコーポレーション 3.0 不動産業 東京都千代田区丸の内2-2-3 丸の内仲通りビル 10階 営業40代前半男性正社員年収600万円 体力的にきつかったこと、また、家族と過ごす時間を確保することが難しかったため退職を決意した。ワークライフバランスを考えてくれるよう会社が変わ… この退職理由の口コミの続きを読む 日本ハウズイング株式会社(Nihon Housing Co., Ltd) 2.4 不動産業 東京都新宿区新宿1丁目31番12号 不動産管理30代後半男性正社員年収530万円 仕事内容は、全く一緒。 だが、年齢で給与が少し違ったりするのは少し納得がいかない。 役職が上の人とも基本は一緒の内容なので、そこも疑問で… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イチオク 2.4 不動産業 東京都中央区日本橋横山町7番19号 ショップスタッフ30代後半女性契約社員年収150万円 もちろんのことですが、服を扱うので繊維などがすごいです。喘息もちやアレルギー持ちの方は無理だと思います。私も咳が止まらなくなり退職しました。… この退職理由の口コミの続きを読む アイディホーム株式会社 2.7 不動産業 東京都新宿区高田馬場3丁目46番25号 代理店営業30代後半男性正社員年収450万円 やりがいのある仕事と言えば、住宅販売や不動産の仕事になるかと思います。高額な商品をお客様と向き合いお薦めし販売することは大変やりがいがあり、… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社長谷工ライブネットの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社長谷工ライブネットの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。