株式会社平和 の働く環境について(記事番号:41942) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 7 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 104 株式会社平和 口コミ・評判 (記事番号:41942) [株式会社平和] 社内SE 29歳男性 正社員 年収402万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2002年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 出産後働いている人はあまり見かけなかったような気がします。妊娠中に出社されている方は散見され、部署によると思いますが、仕 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社平和その他の評判・口コミ・評価 株式会社平和事業・業種類似企業 ヒーハイスト株式会社 ?.? 機械 埼玉県川越市大字今福580番地1 機械設計30代前半男性派遣社員年収280万円 親族企業です。 会長が退いた為、現在は社長と専務が兄弟の親族企業です。 親族の中に入るというイメージで入社する事をオススメします。 飲… この働く環境の口コミの続きを読む 平田機工株式会社(Hirata) 2.6 機械 熊本県熊本市北区植木町一木111番地 システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 社風というか、常軌を逸した社員が居る。客先で会社の評判を著しく貶めるトラブルを多々起こしまたそれが野放しになっている。 ごく一部のせいで明… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社日阪製作所(Hisaka Works Ltd) 3.4 機械 大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12番7号 技術関連職20代後半女性正社員年収500万円 正直中小企業の中ではかなりいい方だとか思います。ちゃんと手当として出てるので、不満不平はなかった。いろんな制度かまあるので社員を大切にしてい… この働く環境の口コミの続きを読む 日立建機株式会社(Hitachi Construction Machinery Co., Ltd) 3.2 機械 東京都台東区東上野2丁目16番1号 生産・製造技術20代後半男性正社員年収400万円 一般的な大企業と同じ福利厚生。地方の工場の場合は借り上げ社宅や寮がある為生活費は比較的掛からない。有休も基本的には希望通り取得できる。新設さ… この働く環境の口コミの続きを読む 工機ホールディングス株式会社(Koki Holdings Co., Ltd. ) 2.9 機械 東京都 東京都港区港南二丁目15番1号 品川インターシティA棟 カスタマーエンジニア30代後半男性正社員年収580万円 そもそも女性社員が少ないので実例が少ないが出産や育児休暇の制度は整っていると思う。最近では若手の男性社員も産育休を取得してきていると小耳に挟… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社MOLDINO 3.1 機械 東京都墨田区両国4丁目31番11号 その他30代後半男性正社員年収550万円 ・子会社の宿命かもしれないが、あらゆることについて三菱マテリアルを顔色を窺い自分で思考することを放棄している印象。 ・社風は業界的に成熟?… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・社内SEの働く環境の口コミ キャリコネでは「出産後働いている人はあまり見かけなかったような気がします。妊娠中に出社されている方は散見され、部署によると思いますが、仕...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社平和の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。