株式会社クマヒラ のやりがいについて(記事番号:272326) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 6 株式会社クマヒラ 口コミ・評判 (記事番号:272326) [株式会社クマヒラ] 代理店営業 40代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 自分の提案したセキュリティシステムが実際、現場で採用された時などは、達成感というかやったという満足感があります。また、セ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社クマヒラその他の評判・口コミ・評価 株式会社クマヒラ事業・業種類似企業 株式会社コンプレックス・ビズ・インターナショナル 2.8 卸売業 愛知県名古屋市中区栄2丁目6番1号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収280万円 お客さまに喜んでいただけたときは、やりがいを感じる。また売れるとたのしいし、ヘアアレンジをして喜んでいただけると楽しい。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンワ・アイ 2.3 卸売業 大阪府東大阪市本庄西2丁目5番3号 ルートセールス20代前半男性正社員年収280万円 どの営業職にも言えますが自身が獲ってきた案件が成約したときに達成感を感じます。 ただ、給料面制にはインセンティブなどはないため仕事を続けて… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社タスカル ?.? 卸売業 三重県鈴鹿市国府町7678番地7 その他20代後半男性派遣社員年収200万円 派遣先によると思いますが、特に興味のない職種でしたので、やりがいを見いだすのが大変でした。自分でもずっと続ける気はなかったので、一応、我慢で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トライアルカンパニー(TRIAL) 2.3 卸売業 福岡県福岡市東区多の津1丁目12番2号 その他30代前半女性契約社員年収300万円 パートにも仕事を任せるのでやりがいがとてもあると思う。他のスーパーではない取り組みもおおく、取扱う商品の種類もなかなか多い。また安価ではピカ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ナストーコーポレーション 2.5 卸売業 大阪府箕面市船場東3丁目6番67号 ルートセールス20代後半男性正社員年収290万円 ある程度自分の考えですることができます。 また、いろんな人と力を合わせてする場面もあり達成した時のやりがい等も感じる事ができます。 自社… このやりがいの口コミの続きを読む P・O・Pトレーディング株式会社 2.6 卸売業 岡山県岡山市南区浦安南町229番地 代理店営業30代後半女性正社員年収300万円 社員が意見を出し合っている、非常に活発な雰囲気。 思い切った提案でも受け入れてくれるので、やりがいがある。 上下の風通しが良く、経営陣の… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「自分の提案したセキュリティシステムが実際、現場で採用された時などは、達成感というかやったという満足感があります。また、セ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社クマヒラの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。