Lマネジメント株式会社 の出世について(記事番号:60009) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 123 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 62 年収・給与明細 42 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? Lマネジメント株式会社 口コミ・評判 (記事番号:60009) [Lマネジメント株式会社] 法人営業 25歳男性 正社員 年収492万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 完全年功序列制であるため、若手が急に出世するといったこと全くない。 皆ある程度のことをやっていれば、ある程度までは自動 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 Lマネジメント株式会社その他の評判・口コミ・評価 Lマネジメント株式会社事業・業種類似企業 伊藤忠ロジスティクス株式会社(ITOCHU LOGISTICS CORP.) 3.0 陸運業 東京都港区東新橋1丁目5番2号 貿易事務・国際業務30代前半女性正社員年収340万円 入ってくる年齢に依るので 若手なら変わらないように思う 部外者扱いする雰囲気はないように思う 中途者は何らかの陸海空の物流に携わってい… この出世の口コミの続きを読む 東海旅客鉄道株式会社(JR東海) 3.1 陸運業 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1番4号 研究開発20代後半男性正社員年収600万円 中途採用はありません。現状新卒で入るしかありません。中途採用を行い、内部の活性化をすべきだと思います。今後に期待をしています… この出世の口コミの続きを読む 北海道旅客鉄道株式会社(JR北海道、JR-H) 3.0 陸運業 北海道札幌市中央区北十一条西15丁目1番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 現業職の場合は新卒は入社後に系統の割り振り、中途採用は応募段階から系統が決まっているなどの違いがある。 中途採用者が主任職に上がる試験を受… この出世の口コミの続きを読む 九州旅客鉄道株式会社(JR九州、JR-K) 3.0 陸運業 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目25番21号 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 基本的に中途採用はしていないはずです 恐らく、地域社員(契約社員的な立場)は中途採用というか どの会社からも入れるようになっているは… この出世の口コミの続きを読む 四国旅客鉄道株式会社(JR四国) 2.8 陸運業 香川県高松市浜ノ町8番33号 技術関連職20代前半男性正社員年収295万円 等級試験に合格した場合、出世するが大卒が優遇される傾向にある。仕事が出来ない人は上司にゴマをすってる人が多く見受けられる。… この出世の口コミの続きを読む 神奈川中央交通株式会社(かなちゅう、Kanachu、神奈交) 1.8 陸運業 神奈川県平塚市八重咲町6番18号 物流サービス20代後半男性正社員年収400万円 新卒入社した社員と、転職してきたしゃいんとでは、違いはないかと思います。良くも悪くも一律で、頑張った分だけ給料に反映されます。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「完全年功序列制であるため、若手が急に出世するといったこと全くない。 皆ある程度のことをやっていれば、ある程度までは自動...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもLマネジメント株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。