株式会社MOLDINO の出世について(記事番号:809265) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 6 株式会社MOLDINO 口コミ・評判 (記事番号:809265) [株式会社MOLDINO] 機械設計 30代前半男性 正社員 年収440万円 の口コミ 2.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2019年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 頭脳明晰な方よりも口八丁手八丁、根回しが得意な方が出世する会社です。なので、いくら努力しても報われない人もいれば方や他人 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 20% 株式会社MOLDINOその他の評判・口コミ・評価 株式会社MOLDINO事業・業種類似企業 日立造船株式会社(Hitz) 3.0 機械 大阪府大阪市住之江区南港北1丁目7番89号 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収580万円 中途入社の人には、比較的厳しい環境だと思う。 文化的には、この会社のやり方に上手く馴染むことが求められると感じる。できる人でも、周囲に馴染… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日立国際電気(Hitachi Kokusai Electric Inc.) 3.0 機械 東京都港区西新橋2丁目15番12号 財務・会計関連職20代前半男性正社員年収400万円 出世は年功序列が重視されている。1度出世コースになった人は順調に出世していける印象がある。ただし、年数を重ねるだけでは出世コースに入れるわけ… この出世の口コミの続きを読む ホシザキ株式会社(Hoshizaki Corporation) 3.1 機械 愛知県豊明市栄町南館3番の16 商品開発40代前半男性正社員年収800万円 昇進条件が定められていますので、伴う成績を保有し、試験を合格し昇進先にポストがあれば昇進となります。難易度はそれ程高いものではありません。社… この出世の口コミの続きを読む 豊和工業株式会社(Howa Machinery Ltd) 2.7 機械 愛知県清須市須ケ口1900番地1 生産・製造技術30代前半男性正社員年収360万円 大学を出ていれば能力関係なく出世しやすいかと思います。 ただ、高卒の場合は現場で単純作業をしておけといった風潮が強くあり、キャリアアップな… この出世の口コミの続きを読む 株式会社放電精密加工研究所(Hoden Seimitsu Kako Kenkyusho Co., Ltd) 1.9 機械 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17番6号イノテックビル11階 技術関連職50代前半男性正社員年収600万円 実務ができるとか真面目にコツコツとできるかが全く評価されずに上司に気に入られるか否かがポイントとなる。実務が全くできないのに出世した人とか単… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイエイアイ(IAI) 2.1 機械 静岡県静岡市清水区庵原町1210番地 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 そこまで差はないと思いますが、中途で入ってきた人たちは前の会社とかなり比べる人が多く辞めていく人も多いです。産業機器メーカーでなかなか忙しい… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・機械設計の出世の口コミ キャリコネでは「頭脳明晰な方よりも口八丁手八丁、根回しが得意な方が出世する会社です。なので、いくら努力しても報われない人もいれば方や他人...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社MOLDINOの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。