株式会社パルコ の長所・短所について(記事番号:205895) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 10 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 2 株式会社パルコ 口コミ・評判 (記事番号:205895) [株式会社パルコ] ショップスタッフ 30代前半男性 契約社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 経営の主導権を巡って2つの企業が対立を繰り広げている。契約社員には直接関係はないが,地方店の閉店もあり,かつてのファッシ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社パルコその他の評判・口コミ・評価 株式会社パルコ事業・業種類似企業 株式会社駐車場綜合研究所 3.3 不動産業 東京都渋谷区渋谷3丁目6番6号渋谷パークビル2F 財務・会計関連職20代後半男性派遣社員年収100万円 仕事は、肉体的にかなり楽。一日中座ってバイトと話てるだけ。 まあ駐車場の利益を上げるためにいろいろやってるけど誰でも思いつくようなことやっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社中央住宅 2.9 不動産業 埼玉県越谷市南越谷1丁目21番地2 宅建主任30代前半男性正社員年収1,100万円 時間の管理ができない点が、上場できない点ではないでしょうか。 年をとると、ポジションがなくなり、稼げなくなります。 人数は200… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プレサンスコーポレーション(Pressance Corporation) 2.6 不動産業 大阪市中央区城見1丁目2番27号クリスタルタワー 企画営業20代前半男性正社員年収300万円 夜の店に行った際に会社名を名乗るとお金を持ってると思われて、ちやほやされることがあります。唯一得をしたと感じるのはそうゆう部分だと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社西武リアルティソリューションズ(SEIBU REALTY SOLUTIONS INC.) 2.9 不動産業 東京都豊島区南池袋1丁目16番15号 海外営業20代後半男性正社員年収400万円 部署による労働環境の差が大きすぎる。本社勤務と現場社員では休日数はもちろん、有給取得率や取得しやすさも大きく異なっていた。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東京楽天地(Tokyo Rakutenchi Co., Ltd) 4.3 不動産業 東京都墨田区江東橋4丁目27番14号 制作ディレクター20代前半男性正社員年収400万円 やはりV字回復をしたものの、予断を許さない状況でしょう。特に映画館ビジネスに関しては難しいのではないでしょうか。今までは映画は映画館で観るも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社レイコフ ?.? 不動産業 大阪府大阪市中央区瓦町3丁目5-7 不動産専門職20代後半女性正社員年収300万円 グループ会社間での情報交換・協力体制があまり良くなく、連携が取れていなかったように思う。 経営陣もしっかりしておらず、私利私欲が渦巻いてお… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「経営の主導権を巡って2つの企業が対立を繰り広げている。契約社員には直接関係はないが,地方店の閉店もあり,かつてのファッシ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社パルコの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。