株式会社セブン&アイ・フードシステムズ のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 46 件
株式会社セブン&アイ・フードシステムズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社セブン&アイ・フードシステムズホワイト度・ブラック度チェック
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ
投稿者24人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社セブン&アイ・フードシステムズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者24人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 340万円 | 371万円 |
平均有給消化率 | 32% | 51% |
月の平均残業時間 | 83.3時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.3日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社セブン&アイ・フードシステムズホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
当たり前ですが、サービス業なのでお客様と接する機会が多く、常連のお客様には顔を覚えて頂き声をかけてもらえることもあるので、やりがいに繋がりました。
社員やアルバイトと沢山のスタッフが在籍しているのでスタッフ同士のコミュニケーションが上手く取れれば、とても居心地のいい職場だと感じます。 -
残業・休日出勤の口コミ
休日や残業は自分でお店の環境を整えられるかどうかで決まります。DMもサポートしてくれますが、基本は自助努力です。逆に取れ ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社セブン&アイ・フードシステムズホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
シフト制なので忙しくない店舗や、人がいる店舗は時間通り帰れると思う。
しかし、忙しい店舗は6日勤務当たり前。サービス当たり前。下手すれば1週間休みはない。夜中勤務で朝方まで勤務してもその日が休みだとそれが休日扱いになり、結局寝てすごすことになり、リフレッシュもできない。 -
残業・休日出勤の口コミ
忙しい時期は12時間労働、休日は週に一回で皆が疲弊している印象
アルバイトの方でもこれが現状なので、店に活気が生まれ難 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
退職理由の口コミ
商品開発を目指して、店舗からの勤務を始めたが、一向に商品化やつに行ける機会がなく、いちにち多い時は15時間以上の労働を強 ... 退職理由の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)