株式会社ヒューマントラスト のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 97 件
株式会社ヒューマントラストのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ヒューマントラストホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 57% | 51% |
月の平均残業時間 | 22.3時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.9日 | 1日 |
株式会社ヒューマントラストの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ヒューマントラストホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
とにかく、経験豊富な上司がいます。
何か困った時は、必ず助けてくれますし、仕事のことのみならず、プライベートな相談に対しても親身になって、受け答えしてくれます。
いつも、尊敬できる上司が多く、刺激をうけ、高いモチベーションで業務に励むことができます。
また、休日希望に関しても、柔軟に対応して頂き、とても、仕事がしやすい環境です。
株式会社ヒューマントラストホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
大量派遣事務の業務では、まじめにしごとをしていれば、それなりの愉しさは得られますが、長期になるとやりがいの面で悩むかもしれません。
また、小規模の現場への派遣の場合、そこでのSVの能力や性格が大きく影響します。
平常心を保ち、人間関係を大切にして、それなりにオンオフの切り替えを図れば、悪い職場ではないでしょう。 -
残業・休日出勤の口コミ
残業については派遣元からではなく、派遣先から直接依頼が来ることが多い。残業を断ることもできるし、断ったとしても更新等に影 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
良くも悪くも、上が絶対です。
自分の力で何かを変えたいと思う人には向いていません。
人間関係は比較的良い方なのでは。 ... 働く環境の口コミの続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
シフトは自己申告制なので休日休暇は基本的に自分の自由にできます。Wワークの方も多いです。繁忙期は勤務依頼をされる事もあり ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
実際に社員に浸透していない。映画割引など。地方転勤以外住宅手当などが無いに等しいのでそこをなんとかしてほしい。
地方転 ... 働く環境の口コミの続きを読む
株式会社ヒューマントラストの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)