株式会社インプレスホールディングス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社インプレスホールディングスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社インプレスホールディングス』に関連する転職・求人情報 株式会社インプレスホールディングスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社インプレスホールディングス事業・業種類似企業 株式会社インデックス 2.3 情報・通信 東京都世田谷区池尻三丁目21番28号 新日本池尻ビル8階 マーケティング20代前半男性正社員年収380万円 とにかく上司に好かれることが第一です。売上を上げることではなく、いかに上の人間に取り入るかが勝負になります。 好かれている人間はたとえ業績… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイネス(Ines Corporation) 2.8 情報・通信 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目38番11号 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 マネージャーは一部役員しかみておらず、役員が目をつけている顧客のみ以上に注力するが一緒に考えるという行動がないため、担当が疲弊している。また… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイネット(I-Net Corporation) 2.8 情報・通信 横浜市西区みなとみらい三丁目3番1号三菱重工横浜ビル システムエンジニア30代後半女性正社員年収400万円 別の部署だが、産休育休明けに復帰したという人の話を聞きました。 短時間労働の希望があれば、業務は変わりますが、ちゃんと戻ることはできるよう… この働く環境の口コミの続きを読む インフォコム株式会社(Infocom Corporation) 3.2 情報・通信 東京都港区赤坂9丁目7番2号 システムコンサルタント20代後半男性正社員年収650万円 女性の部長も担っている方もいたが、バリバリ働いていた。性別関係なく、実力主義で評価されていたのかと思う。ただし若干体育会的な社風があるため、… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社インフォマート(Infomart Corporation) 3.1 情報・通信 東京都港区海岸1丁目2番3号 カスタマーサポート30代前半女性正社員年収300万円 前日の18時までに残業申請が必要で、19:30以降はサービス残業でした。また、朝9時前に出勤した場合は勤務時間としてカウントしてもらえず、早… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社インテージ(INTAGE Inc.) 3.1 情報・通信 東京都千代田区神田練塀町3番地インテージ秋葉原ビル 調査・分析30代前半男性正社員年収620万円 日々お客さんと接していく中で、本流のマーケティング(商品企画)に興味を持ったのがきっかけ。お客さんの立場(事業会社)でマーケティングの現場を… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社インプレスホールディングスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社インプレスホールディングスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。