インテル株式会社 の長所・短所について(記事番号:461710) 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 97 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 60 年収・給与明細 27 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 19 インテル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:461710) [インテル株式会社] 技術関連職 50代後半男性 正社員 年収1,200万円 の口コミ 3.5 2015年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 決断を各個人にさせ、複数人で共有することが少ないため、仕事のストレスは結構ある。また、人的資源の増減については現場の状況 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 --% インテル株式会社その他の評判・口コミ・評価 インテル株式会社事業・業種類似企業 インターニックス株式会社 3.1 卸売業 東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー マーケティング関連職31歳男性正社員年収478万円 社歴15年以上くらいの人が多くそれより若い世代が育っていない気がした。… この長所・短所の口コミの続きを読む 伊藤忠オートモービル 4.0 卸売業 東京都港区北青山2丁目5-1 伊藤忠ビル16F 海外営業30代前半男性契約社員年収450万円 21世紀になってもバブルを引きずる世代が生き残っている。 若手の新入社員に対しての教育も古いまま、若しくは放置。会社の成長を促すような人間… この長所・短所の口コミの続きを読む 伊丹産業株式会社(ITAMI SANGYO CO.,LTD.) 2.5 卸売業 兵庫県伊丹市中央5丁目5番10号 その他20代後半男性正社員年収400万円 取り扱ってる商品が多いため多方面からの知識がつくが浅く広くなので深くまではいけない。 また各事業所にモバイルのノルマが重なりその未達の場合… この長所・短所の口コミの続きを読む 伊藤忠エネクス株式会社(Itochu Enex Co., Ltd) 3.1 卸売業 東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 代理店営業30代前半男性正社員年収800万円 基本的には体育会系の人間関係多く、後輩の面倒見も良い会社。派閥もなく、ある程度は実力主義である。ただし、評価は属人的であり、最近若手流出が多… この長所・短所の口コミの続きを読む アイティーアイ 2.5 卸売業 長崎県長崎市興善町6-7 ルートセールス30代前半男性正社員年収520万円 可もなく不可もなく。 仕事が出来る人は多いと思う。 ただそれをまとめ上げる人が正直少ないのが問題かと。 配属される支店等によって評価等… この長所・短所の口コミの続きを読む 伊藤忠商事株式会社(Itochu Corporation) 3.6 卸売業 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番3号 海外営業30代前半男性正社員年収1,250万円 会社としては利益規模を伸ばしているが、中にいる人材が育っているかと言われるとそれは別問題かと考える。特に若手から中堅層の離職率が増えているの… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「決断を各個人にさせ、複数人で共有することが少ないため、仕事のストレスは結構ある。また、人的資源の増減については現場の状況...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもインテル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。