伊藤忠エネクス株式会社 の年収・給与について(記事番号:45680) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 26 年収・給与明細 9 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 伊藤忠エネクス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:45680) [伊藤忠エネクス株式会社] カスタマーサポート 43歳男性 その他 年収600万円 の口コミ 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2005年度 年収・給与の口コミ 妥当な範囲内 ・基本的に金融業界の給与水準は高い方の部類に入るが、当行は銀 行の中でも高い水準で推移している。 ・ま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 伊藤忠エネクス株式会社その他の評判・口コミ・評価 伊藤忠エネクス株式会社事業・業種類似企業 株式会社アイ・テック(Itec Corporation) 3.1 卸売業 静岡県静岡市清水区三保387番地7 システムアナリスト30代前半男性正社員年収500万円 現在の報酬に特に不満はない。査定制度など詳しいことはよくわからない。システム構築、コンサルティング、ベンダーとの調整、回線敷設からサーバ構築… この年収・給与の口コミの続きを読む アイティーアイ 2.5 卸売業 長崎県長崎市興善町6-7 ルートセールス20代後半男性正社員年収390万円 一般的な仕事であれば妥当な金額だと思うが、労働時間の長さや、その他福利厚生の面から考えると報酬は少なすぎる。 また地域によってトップの考え… この年収・給与の口コミの続きを読む 伊藤忠商事株式会社(Itochu Corporation) 3.6 卸売業 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番3号 海外営業30代前半男性正社員年収1,250万円 給与水準については相応に良いと思う。ただ、評価に対しての対価がもらえているかと言われるとそこは分からない。ボーナスにより傾斜をつけるべく内部… この年収・給与の口コミの続きを読む 伊藤忠産機 ?.? 卸売業 東京都千代田区永田町2丁目14-2 山王グランドビル3F 海外営業30代後半男性正社員年収670万円 部ごとの評価制度をとっていて、個人で抜群の成果を上げても、ボーナスに十分に反映せず、やるきがおきない仕組みになっている。 なんだかんだ言っ… この年収・給与の口コミの続きを読む イトキン株式会社 2.8 卸売業 東京都港区六本木3丁目1番1号 ショップスタッフ40代前半女性契約社員年収320万円 入社前の話では、残業20時間込みでの年棒提示だったが、残業しなくとも年棒は変わらないとのことで前職の給与よりも低い金額で了承したところ、店舗… この年収・給与の口コミの続きを読む 一徳商会 2.5 卸売業 東京都港区南麻布2丁目13-19 ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 会社の業績に寄ります。 特に高いわけでもなく普通です。 評価は売上よりも社内営業をうまくできる人が高い傾向にあります。 お客様からの評… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる43歳・男性・カスタマーサポートの年収・給与の口コミ キャリコネでは「妥当な範囲内 ・基本的に金融業界の給与水準は高い方の部類に入るが、当行は銀 行の中でも高い水準で推移している。 ・ま...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも伊藤忠エネクス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。