伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社 の長所・短所について(記事番号:685676) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 14 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 56 伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:685676) [伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社] 建設コンサルタント 40代前半男性 正社員 年収520万円 の口コミ 2.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 ストック産業のため、安定的に仕事は期待できる。ただ、会社は人をコマにしか考えていなくて、上司からの圧力がひどいため、もく ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 20% 伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社その他の評判・口コミ・評価 伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社事業・業種類似企業 株式会社長谷工不動産(JOINT CORPORATION) 3.1 不動産業 東京都港区芝2丁目31番19号 建築設計39歳男性正社員年収576万円 2009年に会社更生になり、現在再建中です。しかしながら、今後のビジネスのビジョンが明確になっておらず、将来における事業継続に疑問があります… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社JPMC(JPMC) 2.4 不動産業 東京都千代田区丸の内3丁目4番2号 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 各支店にもよると思いますが私が在職していた頃は社長のワンマン経営の色が強く個人主義の方が多かったです。 役職のある方の能力は高いと感じまし… この長所・短所の口コミの続きを読む グッドマンジャパン株式会社 ?.? 不動産業 東京都千代田区丸の内一丁目9番1号 グラントウキョウノースタワー36階 営業事務・管理事務48歳女性年収950万円 経済状態が不安定で、1年前の計画や目標の達成が厳しい。それより先は完全に不透明。優秀な人材が必要だが、あまり知られていないので採用が難しい。… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本住宅流通株式会社(Nihon Jyutaku Ryutu Co., Ltd.) 2.9 不動産業 大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3-800 大阪駅前第3ビル8F プロジェクトリーダー40代前半男性正社員年収400万円 どこの会社にでもあることですが、上長の人としてのスキルに格差がみられます。残念ながら 結局、判断や評価に「好き嫌い」で実行する面が多々見られ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社京王設備サービス 2.8 不動産業 東京都渋谷区神泉町4番6号 技術関連職40代後半男性正社員年収350万円 誰でも1年間は契約社員のスタートになるが、正社員になれず、 退職する人が3割程度はいる。 基準は、勤務態度、資格の新規取得状況など。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケン・コーポレーション 2.8 不動産業 東京都港区西麻布1丁目2番7号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収508万円 本社の出世コースに乗った人と、支店に追いやられた人との給料の差が歴然で、かなり不公平差を感じる部分があります。ただし、支店の方がアットホーム… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・建設コンサルタントの長所・短所の口コミ キャリコネでは「ストック産業のため、安定的に仕事は期待できる。ただ、会社は人をコマにしか考えていなくて、上司からの圧力がひどいため、もく...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。