株式会社JPMC の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社JPMCに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社JPMC』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    下記に関わる事務業務をお願いいたします。転勤も無く、穏やかな雰囲気で、産休育休の実績も有、復帰率も100%と働きやすい環境です。メリハリを持って、長期的に働きたい方にはおすすめの求人です。
    ・新規入居...
    年収・給与 年収310~ 350万円
  • 仕事内容
    決算(単体/連結/子会社の決算)業務を中心に、ご経験を踏まえて財務/固定資産/税務/開示/監査対応などの業務をお任せします。
  • 仕事内容
    開示/監査対応を中心に、ご経験を踏まえて決算/財務/固定資産/税務などの業務をお任せします。
    【開示】計算書類、有価証券報告書、決算短信、東証適時開示等
    【監査対応】監査法人による法定監査の対応
  • 仕事内容
    不動産管理事務の募集です。転勤も無く、穏やかな雰囲気で、産休育休の実績も有、復帰率も100%と働きやすい環境です。メリハリを持って、長期的に働きたい方にはおすすめの求人です。
    ■電話対応 ■管理物件入...
    年収・給与 年収310~ 350万円
  • 仕事内容
    不動産売買契約書/重要事項説明書作成などの業務を担当いだきます。
    【詳細】売買契約書/重要事項説明書の作成/物件情報掲載/資料作成/役所調査
    【JPMCアセットマネジメントの事業について】
    1イーベス...
    年収・給与 年収400~ 万円
  • 仕事内容
    ■オーナーが所有する賃貸物件の収益を最大化させるための総合的なコーディネイトおよびマネジメントの実施、入居者の募集、契約、運営管理から資産価値向上のための改善プラン立案や建物維持管理計画立案。
    【具体...
    年収・給与 年収500~ 万円
  • 仕事内容
    主に決算や開示業務のプレイングマネジャーです。
    【経理】(1)日本基準での単体・連結決算のプレイングマネジャー (2)監査法人対応
    【財務】(1)債権債務の管理(資金繰りは月次)(2)有利子負債の管理...
    年収・給与 年収600~ 750万円
  • 仕事内容
    ご経験に応じていずれかの業務をご担当いただきます。
    【法人社宅営業】法人総務担当者とのアポイント取得/担当者への訪問説明/ヒアリング内容の集約、入力等/提案資料の作成
    【法人物件紹介コンシェルジュ】社...
    年収・給与 年収400~ 500万円
  • 仕事内容
    財務/固定資産/税務などを中心に、ご経験を踏まえて決算/開示/監査対応などの業務をお任せします。
    【財務】現預金管理、債権債務の管理、有利子負債の管理等
    【固定資産】有形・無形固定資産の管理、リース資...
  • 仕事内容
    不動産オーナーから不動産物件を一括して借上・サブリースし、収益性の向上とリスクマネジメントを実行するプロパティマネジメントを主力事業としている会社です。法務業務を幅広くお任せします。
    ■契約書面リーガ...
    年収・給与 年収450~ 550万円
  • 仕事内容
    「持続可能な賃貸経営を」をスローガンに、全国の法人社宅需要のあるエリアに物件の供給を進めています。全国の法人顧客からニーズのある地域を選定し、用地仕入れから建築までワンストップで行います。
    ■希望用地...
    年収・給与 年収800~ 900万円
  • 仕事内容
    経理決算プロセスを中心に、ご経験を踏まえて下記業務をお任せします。【財務】現預金管理、債権債務の管理、有利子負債の管理等
    【固定資産】有形・無形固定資産の管理、リース資産の管理、減損評価等
    【決算】単...
  • 仕事内容
    ご経験に応じて、賃貸物件のリノベーション、または高齢者向け住宅の企画に伴う工程管理、現場の安全確認などを行っていただきます。
    【事業について】中古物件をリフォームし一括で借上げる、「スーパーリユース」...
  • 仕事内容
    賃貸物件のリノベーション、または高齢者向け住宅の企画に伴う工程管理、現場の安全確認などを行っていただきます。ご経験に応じて配属先・お任せする業務を決定いたします。
    【JPMC シニアハウス事業部】
    ・...
    年収・給与 年収600~ 850万円
  • 仕事内容
    オーナーが所有する不動産を一括で借上、運用を行う賃貸経営代行の提案や提携パートナー会社の売上拡大に向けたコンサルティング。安定した基本給に併せて充実のインセンティブ制度で長期的に働くことが可能。
    【具...