グッドマンジャパン株式会社 の長所・短所について(記事番号:2358) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 グッドマンジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:2358) [グッドマンジャパン株式会社] 営業事務・管理事務 48歳女性 年収950万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に在職) 長所・短所の口コミ 経済状態が不安定で、1年前の計画や目標の達成が厳しい。それより先は完全に不透明。優秀な人材が必要だが、あまり知られていな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 グッドマンジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 グッドマンジャパン株式会社事業・業種類似企業 日本住宅流通株式会社(Nihon Jyutaku Ryutu Co., Ltd.) 2.9 不動産業 大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3-800 大阪駅前第3ビル8F プロジェクトリーダー40代前半男性正社員年収400万円 どこの会社にでもあることですが、上長の人としてのスキルに格差がみられます。残念ながら 結局、判断や評価に「好き嫌い」で実行する面が多々見られ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社京王設備サービス 2.8 不動産業 東京都渋谷区神泉町4番6号 技術関連職40代後半男性正社員年収350万円 誰でも1年間は契約社員のスタートになるが、正社員になれず、 退職する人が3割程度はいる。 基準は、勤務態度、資格の新規取得状況など。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケン・コーポレーション 2.8 不動産業 東京都港区西麻布1丁目2番7号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収508万円 本社の出世コースに乗った人と、支店に追いやられた人との給料の差が歴然で、かなり不公平差を感じる部分があります。ただし、支店の方がアットホーム… この長所・短所の口コミの続きを読む ケネディクス株式会社(Kenedix Inc.) 3.3 不動産業 東京都千代田区内幸町2丁目1番6号 事務管理40代前半男性正社員年収889万円 不動産市況が悪化しているため、所有資産の価値の目減りが懸念されますが、負債比率が70%程度と高いので、出来れば早期に資産を売却し、負債比率を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビッグ(BIG CO.,LTD.) 1.8 不動産業 北海道札幌市中央区南4条西7丁目6番地 ビッググループ本社ビル 不動産管理30代前半男性正社員年収280万円 まずは本社の人間などは一流の企業のように振舞ってますが肝心の現場の中身は昔からのやり方を変えれてないのが問題であり人を育てる経営ではなく生き… この長所・短所の口コミの続きを読む 近鉄不動産株式会社(Kintetsu Real Estate Co.,Ltd.) 2.7 不動産業 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目5番13号 宅建主任20代後半男性正社員年収350万円 まず、仲介業では圧倒的にネームバリューが不足しており、情報量も少ないです。結果、数字が残せない→給与低い→退職。という流れが多いです。他の財… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる48歳・女性・営業事務・管理事務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「経済状態が不安定で、1年前の計画や目標の達成が厳しい。それより先は完全に不透明。優秀な人材が必要だが、あまり知られていな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもグッドマンジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。