株式会社JTBビジネストラベルソリューションズ の出世について(記事番号:348080) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 9 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社JTBビジネストラベルソリューションズ 口コミ・評判 (記事番号:348080) [株式会社JTBビジネストラベルソリューションズ] コンサルティング営業 30代前半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2012年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 会社自体は旧態然な組織のため、経営層や重要な役職はほぼJTBグループからの出向者で固められています。中途入社やプロパー社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社JTBビジネストラベルソリューションズその他の評判・口コミ・評価 株式会社JTBビジネストラベルソリューションズ事業・業種類似企業 株式会社JTBグローバルマーケティング&トラベル 3.1 サービス業 東京都品川区東品川2丁目3番14号 法人営業30代前半女性正社員年収450万円 プロパー社員は頭が固く、仕事が遅く、市役所の様に仕事をする人が多く、国営時代の社風を引き継いでいる人ばかり。中途社員はそういったプロパーとは… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジェイテック(Jtec Corporation) 2.8 サービス業 東京都中央区京橋一丁目10番7号KPP八重洲ビル 研究開発30代前半男性正社員年収500万円 出世については考えない方がよい。 如何に技術を身につけ、業務にあたっていることに没頭できるかであり、 この会社では出世よりも報酬を求める… この出世の口コミの続きを読む JTP株式会社(JTP) 2.8 サービス業 東京都品川区北品川4丁目7番35号 サポートエンジニア20代後半男性正社員年収490万円 出る杭は打たれます。 会社の問題点に対して言及すると、上司か役員から意見を無視されます。 それでも強く進言すると嫌われます。 また… この出世の口コミの続きを読む 角川シネプレックス 2.6 サービス業 東京都千代田区平河町1丁目3-13 菱進平河町ビル7F 店長20代後半男性正社員年収320万円 出世はポストが狭いため今後なかなか出世することは難しいと予想。ただ単に通常業務をこなすだけではなく、如何に改善に努めるかがカギとなってくる。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社KADOKAWA 2.8 サービス業 東京都千代田区富士見2丁目13番3号 クリエイティブ関連職30代後半女性契約社員年収320万円 表に出ている平均年収は正社員対象のもので、契約社員の待遇が仕事量と責任に見あっていない。 また、40〜50代の現場の正社員に、仕事ができな… この出世の口コミの続きを読む 株式会社成学社(SEIGAKUSHA CO.,LTD.) 2.5 サービス業 大阪府大阪市北区中崎西3丁目1番2号 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収380万円 特になし。中途採用の職員も新卒社員と一緒に研修を受ける。研修官や上長も「先生」であるため、教える方や寄り添い方は丁寧でやさしい。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・コンサルティング営業の出世の口コミ キャリコネでは「会社自体は旧態然な組織のため、経営層や重要な役職はほぼJTBグループからの出向者で固められています。中途入社やプロパー社...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社JTBビジネストラベルソリューションズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。