株式会社駐車場綜合研究所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社駐車場綜合研究所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社駐車場綜合研究所』に関連する転職・求人情報 株式会社駐車場綜合研究所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社駐車場綜合研究所事業・業種類似企業 株式会社中央住宅 2.9 不動産業 埼玉県越谷市南越谷1丁目21番地2 販売促進20代後半男性正社員年収380万円 6時に出退勤切らされるのにその後5時間残業。朝8時出社で時には終電に乗れないこともあった。 残れるのは一握りの人間なので全体的に若い人が多… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社プレサンスコーポレーション(Pressance Corporation) 2.6 不動産業 大阪市中央区城見1丁目2番27号クリスタルタワー 企画営業30代後半男性正社員年収900万円 新卒は当時入社早々に富士山研修があった。 中途社員はそういった研修も無く、上司に同席して学ぶ形になる。 新卒であろうが中途であろうが成績… この出世の口コミの続きを読む 株式会社西武リアルティソリューションズ(SEIBU REALTY SOLUTIONS INC.) 2.9 不動産業 東京都豊島区南池袋1丁目16番15号 海外営業20代後半男性正社員年収400万円 部署による労働環境の差が大きすぎる。本社勤務と現場社員では休日数はもちろん、有給取得率や取得しやすさも大きく異なっていた。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プロパスト(Properst Co., Ltd) 4.0 不動産業 東京都港区麻布十番1-10-10ジュールA 企画営業30代前半女性正社員年収400万円 社内結婚・恋愛がとても多い。幹部クラスも社内結婚の方が多いと聞く。色々な噂が社内を飛び交っており実際誰が誰と付き合っているのか分からなくなる… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社東京楽天地(Tokyo Rakutenchi Co., Ltd) 4.3 不動産業 東京都墨田区江東橋4丁目27番14号 コンサルティング営業20代前半女性正社員年収374万円 社内食堂が朝と昼無料。毎回メニューも変わり充実している。3ヶ月に一度、社員の誕生日会を社長負担で開催している。具体的には恵比寿にあるウェステ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社レイコフ ?.? 不動産業 大阪府大阪市中央区瓦町3丁目5-7 不動産専門職20代後半女性正社員年収300万円 グループ会社間での情報交換・協力体制があまり良くなく、連携が取れていなかったように思う。 経営陣もしっかりしておらず、私利私欲が渦巻いてお… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社駐車場綜合研究所の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社駐車場綜合研究所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。