株式会社ポーラ のやりがいについて(記事番号:580341) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 54 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 21 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 8 株式会社ポーラ 口コミ・評判 (記事番号:580341) [株式会社ポーラ] その他 30代前半女性 契約社員 年収50万円 の口コミ 2.8 2013年度 やりがいの口コミ 入社したてはお客様もついていないのでやる気をなくさないためにも慣れるためにも保証された給与がありますがノルマがあります。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 80% 株式会社ポーラその他の評判・口コミ・評価 株式会社ポーラ事業・業種類似企業 株式会社パシフィックネット(Pacific Net Co., Ltd) 3.4 卸売業 東京都港区芝5丁目34番7号 営業アシスタント20代後半男性正社員年収300万円 ベンチャー感が強く、個人の裁量に大きな案件を任せられることもあった。上司がフォローをしつつ、なんとか自分で案件を形にするという姿勢がある。顧… このやりがいの口コミの続きを読む プーマジャパン株式会社 3.4 卸売業 東京都品川区大崎2丁目1番1号 マーケティング31歳女性正社員年収436万円 有名メーカーなので楽しい。有名スポーツ選手に会える。商品が好きならば楽しい。 外資系なので、風通しが良い。社員が仲良くて社外活動も活発であ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クインランド 3.0 卸売業 兵庫県神戸市東灘区向洋町中6-9 神戸ファッションマートビル10F 代理店営業20代後半男性正社員年収380万円 勢いのある会社なので、どんどん会社が大きくなっていくのが実感できると思います。何でも提案できる環境にあり、バリバリ働きたい人にはもっていこい… このやりがいの口コミの続きを読む ラディックス株式会社(RADIX CO.,LTD.) 2.5 卸売業 東京都渋谷区桜丘町1番2号渋谷サクラステージセントラルビル16階 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 OA機器のコンサルティング営業ですが、中小企業の経営者への提案が多く、色々な業界のトップと触れ合えるのでいろんな知見をえられます。 また、… このやりがいの口コミの続きを読む ライカ ?.? 卸売業 大阪府大阪市中央区本町橋2-46 堺筋セントラルビル 代理店営業50代前半男性正社員年収500万円 営業職としては取扱う商品に愛着がないとなりません。お客様に「夢」を与えられる商品に携わりいきいきと仕事をこなしチームワーク、コミュニケーシ… このやりがいの口コミの続きを読む ラサ商事株式会社(RASA CORPORATION) 2.9 卸売業 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目11番5号 法人営業20代後半男性正社員年収550万円 ニッチな市場においてのシェアはトップクラスの為、マーケットへの影響力は大きい。 担当者として責任、裁量を持ちながら仕事が出来る事はやりがい… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「入社したてはお客様もついていないのでやる気をなくさないためにも慣れるためにも保証された給与がありますがノルマがあります。...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ポーラの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。