関東電化工業株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:402262) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 34 関東電化工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:402262) [関東電化工業株式会社] カウンターセールス 30代後半男性 正社員 年収540万円 の口コミ 2013年度 女性の働きやすさの口コミ 良くも悪くも昔ながらの会社であり、女性が管理職になることはほとんどないと思う。また、積極的に表に出ていくような職務に従事 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 関東電化工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 関東電化工業株式会社事業・業種類似企業 花王株式会社(Kao Corporation) 3.5 化学 東京都中央区日本橋茅場町1丁目14番10号 研究開発30代前半男性正社員年収400万円 非常に働きやすい印象。産休や育休はしっかりとっていた。また、女性のマネージャーも多く、女性だから何か不都合があることはないと思う。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社コーセー(Kose Corporation) 3.2 化学 東京都中央区日本橋3-6-2 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 女性が多い職場ということもあり、産休・育休は取得しやすい印象。キャリアについても、管理職の女性も多くいらっしゃるので、チャンスは多いように思… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社クラレ(Kuraray Co., Ltd) 3.2 化学 東京都千代田区大手町1丁目1番3号大手センタービル 研究開発30代後半男性正社員年収800万円 女性はそれなりに優遇されていると思う。女性の管理職比率も年々高くてなってきており、活躍の機会も多い。ただし、工場では女性を受け入れる環境整備… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 共和レザー株式会社(Kyowa Leather Cloth Co., Ltd) 2.8 化学 静岡県浜松市南区東町1876番地 機械設計20代後半男性正社員年収430万円 育休や産休の制度がしっかりしていますので女性にとって働きやすい環境であると思います。 本社勤務以外ですと職場に男性が多い環境となります… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ライオン株式会社(LION) 3.5 化学 東京都台東区蔵前1丁目3番28号 その他30代後半女性契約社員年収210万円 ほぼ女性、最近は海外の人が大変多い。 日本語も、たどたどしい人も多いので教育が大変。 入ってはやめ入ってはやめの繰り返しで、中々定着しな… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社マンダム(Mandom Corporation) 3.5 化学 大阪府大阪市中央区十二軒町5番12号 マーケティング30代後半女性正社員年収650万円 女性は非常に働きやすく、産休育休はきちんととって復帰されている方が多い。育児の急なトラブルにも早退や休暇を使うことに対して上司から苦言を言わ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・カウンターセールスの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「良くも悪くも昔ながらの会社であり、女性が管理職になることはほとんどないと思う。また、積極的に表に出ていくような職務に従事...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも関東電化工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。