株式会社パワーステーション の年収・給与について(記事番号:68757) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社パワーステーション 口コミ・評判 (記事番号:68757) [株式会社パワーステーション] 物流サービス 22歳女性 派遣社員 年収324万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 年収・給与の口コミ 派遣社員だったため、査定制度などはあまり関わりがありませんでした。昇給や降格も特にありません。入った当初のまま固定です。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社パワーステーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社パワーステーション事業・業種類似企業 株式会社合田観光商事 3.8 サービス業 北海道札幌市中央区南二条西10丁目1000番地2 ホールスタッフ30代前半男性正社員年収500万円 他業種よりも高いと思う。 年2回の評価により賞与が変動する。 主任職までいくと年収が高くなるので生活は安定してくる。 しかし転勤が不定… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社プラップジャパン(PRAP Japan Inc.) 3.1 サービス業 東京都港区赤坂一丁目12番32号 アーク森ビル 広報30代前半男性正社員年収500万円 給与水準は業界内では上の方だと思います。 反面、入社してからはなかなか昇給しにくいことも事実です。 余程の業績や実力が認められない限りは… この年収・給与の口コミの続きを読む プロティビティ合同会社 3.5 サービス業 東京都千代田区大手町2丁目6番4号TOKYOTORCH常盤橋タワー 財務コンサルタント30代前半男性正社員年収850万円 報酬は年額で850万円。内訳は55万円/月×12か月、ボーナス100万円/年、残業代100万円/年だった。残業代については、基本的に全額が付… この年収・給与の口コミの続きを読む IQVIAサービシーズジャパン合同会社(IQVIA Services Japan K.K.) 3.2 サービス業 東京都港区高輪4丁目10番18号 MR30代前半男性正社員年収700万円 CSO業界ではトップレベルで給与が高い。年収も1000万を超えている方がおり、職級が上がれば平均年収を大きく超えるチャンスがある。但し昇格の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社リクルートエージェント 3.2 サービス業 東京都千代田区霞が関3丁目2-5 霞が関ビル10F 法人営業30代後半男性正社員年収750万円 担当した企業により、売り上げが立ちやすいか、立ちにくいかがはっきり分かれる。営業個人の力量も当然あるが、それ以上に大リクルートの金看板が大き… この年収・給与の口コミの続きを読む 楽天グループ株式会社 3.1 サービス業 東京都世田谷区玉川一丁目14番1号楽天クリムゾンハウス 代理店営業20代前半男性契約社員年収300万円 年収は高い方だと思います。正当な評価をしていただけるので、仕事に対してのやりがいはあります。 きちんと目標をたて自分のやりたいことややらな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・女性・物流サービスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「派遣社員だったため、査定制度などはあまり関わりがありませんでした。昇給や降格も特にありません。入った当初のまま固定です。...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社パワーステーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。