株式会社西武リアルティソリューションズ の長所・短所について(記事番号:40072) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 152 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 89 年収・給与明細 42 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 12 株式会社西武リアルティソリューションズ 口コミ・評判 (記事番号:40072) [株式会社西武リアルティソリューションズ] ホテルスタッフ 25歳女性 派遣社員 年収360万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 リゾート地で働いていたのですが、閑散期と繁忙期のときの、仕事の量が全然違った。繁忙期の時は、ほぼ毎日残業しなければ仕事が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社西武リアルティソリューションズその他の評判・口コミ・評価 株式会社西武リアルティソリューションズ事業・業種類似企業 株式会社東京楽天地(Tokyo Rakutenchi Co., Ltd) 4.3 不動産業 東京都墨田区江東橋4丁目27番14号 制作ディレクター20代前半男性正社員年収400万円 やはりV字回復をしたものの、予断を許さない状況でしょう。特に映画館ビジネスに関しては難しいのではないでしょうか。今までは映画は映画館で観るも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社レイコフ ?.? 不動産業 大阪府大阪市中央区瓦町3丁目5-7 不動産専門職20代後半女性正社員年収300万円 グループ会社間での情報交換・協力体制があまり良くなく、連携が取れていなかったように思う。 経営陣もしっかりしておらず、私利私欲が渦巻いてお… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本レイト ?.? 不動産業 大阪府大阪市中央区瓦町4丁目4-8 不動産専門職20代後半男性その他年収250万円 残業が多く、朝が早い。とくに朝は会社が売り出している物件に出向き、小学生や園児たちの交通整理のたちばんに当番制で出なくてはならない。売ったら… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リログループ(Relo Group Inc.) 2.7 不動産業 東京都新宿区新宿四丁目3番23号 ルートセールス30代前半男性正社員年収600万円 とにかく労働時間が長いこと。朝は8時半には出社、帰宅は深夜です。やってもやっても仕事が終わらないしなくならないので毎週金曜日が待ち遠しいです… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リロケーション・ジャパン 2.1 不動産業 東京都新宿区新宿4丁目2番18号 コールセンタースタッフ30代後半女性契約社員年収350万円 これまで経験した会社で最も後悔した会社です。 社員教育は特になし、とにかく電話に出ろ出ろ、繁忙期は業務量も半端なく、電話が鳴り止みませ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リプラス 3.6 不動産業 東京都港区虎ノ門4丁目1-28 虎ノ門タワーズオフィス 不動産専門職30代前半男性正社員年収960万円 経験が足りない上司についた場合、自分の仕事をするほかに、自分の仕事をすすめる為に、上司の教育をさりげなく行わなければならないことが多かった。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・ホテルスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「リゾート地で働いていたのですが、閑散期と繁忙期のときの、仕事の量が全然違った。繁忙期の時は、ほぼ毎日残業しなければ仕事が...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社西武リアルティソリューションズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。