株式会社東京個別指導学院 のやりがいについて(記事番号:827076) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 154 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 117 年収・給与明細 30 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社東京個別指導学院 口コミ・評判 (記事番号:827076) [株式会社東京個別指導学院] カウンターセールス 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 やりがいの口コミ やはり担当する生徒の成長をまじかで見られることが何よりのやりがい。学力だけでなく人間的に成長していく姿を何年もかけてみる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 50% 株式会社東京個別指導学院その他の評判・口コミ・評価 株式会社東京個別指導学院事業・業種類似企業 株式会社オオバ(Ohba Co., Ltd) 3.1 サービス業 東京都目黒区青葉台4丁目4番12号 建設コンサルタント30代前半男性正社員年収600万円 土木だけでなく建築出身者も比較的在籍している。 他の建設コンサルタントでは関わることのできない、民間業務のプロジェクトを多数受注している。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コイデカメラ 2.8 サービス業 東京都杉並区阿佐谷北4丁目6番2号 ショップスタッフ20代前半女性その他年収100万円 店舗スタッフは、接客・販売がメイン。 商品が売れるように工夫しながらディスプレイを考え、工夫して陳列した商品が売れていくと、やりがいを感じ… このやりがいの口コミの続きを読む 廣告社株式会社(KOKOKUSHA K.K.) 2.5 サービス業 東京都新宿区新宿3丁目1番24号 法人営業20代前半男性契約社員年収340万円 転職者が多いので即戦力で力が発揮できると思う。 ただ経験が浅いとやっていけるかどうか不安があると思う。 仕事は自分で作っていく感… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コマ・スタジアム 4.8 サービス業 大阪府大阪市北区茶屋町19-1 ファイナンシャルプラナー40代後半男性契約社員年収200万円 いろいろなことにチャレンジさせてもらえてます!学生時代より、かなり成長したと思います。つらいこともありますが、上司や同僚のおかげでなんとか踏… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コメ兵ホールディングス(KOMEHYO CO., LTD.) 3.4 サービス業 愛知県名古屋市中区大須3丁目25番31号 その他20代前半女性契約社員年収200万円 レア商品が入ってきたり、自分では買えない高級品を間近で見たり、触ったりできるのが、とても楽しく、芸能人に会えるチャンスもたくさんあります。デ… このやりがいの口コミの続きを読む コナミグループ株式会社 2.8 サービス業 東京都中央区銀座1丁目11番1号 その他30代前半男性正社員年収500万円 主力のデジタルエンタテインメント事業と、ここ数年注力しているパチンコ・パチスロの機器製造・販売を行う遊技機事業に加え、スポーツクラブを運営す… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・カウンターセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「やはり担当する生徒の成長をまじかで見られることが何よりのやりがい。学力だけでなく人間的に成長していく姿を何年もかけてみる...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社東京個別指導学院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。