ピーエス・コンストラクション株式会社 の年収・給与について(記事番号:19915) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 34 ピーエス・コンストラクション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:19915) [ピーエス・コンストラクション株式会社] 施工管理 31歳男性 正社員 年収526万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 年収・給与の口コミ 査定の基準はよくわからず、上司に査定を教えてくれと頼んだが、「評価している」と言われ、うやむやにされたこともあるので、上 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ピーエス・コンストラクション株式会社その他の評判・口コミ・評価 ピーエス・コンストラクション株式会社事業・業種類似企業 ライト工業株式会社(Raito Kogyo Co., Ltd) 2.1 建設業 東京都千代田区九段北4丁目2番35号 施工管理20代後半男性正社員年収800万円 同業の大手に比べれば低いと思うが、高めではあると思う。他業界の同年代に比べればだいぶ多い。 手当や賞与が多い。 昇給はよほど問題のある社… この年収・給与の口コミの続きを読む りんかい日産建設株式会社(RINKAI NISSAN CONSTRUCTION CO.,LTD) 2.5 建設業 東京都港区芝大門2丁目11番8号 その他30代後半男性正社員年収630万円 母体企業の頃から2回会社更正法を適用されている割には全体的に給与はそれほど低くないと思います。ただ、30代から40代の中堅社員の給与に関して… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社佐伯工務店 ?.? 建設業 埼玉県さいたま市北区日進町1丁目319番地 総務30代後半男性正社員年収420万円 事務部門としてはまあまあの給与だと思う。 ボーナス、退職金もあり年収400は超えるだろう。 昇給はほぼ無いと思われる。 若い人は別。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社佐伯建設 3.1 建設業 大分県大分市中島西3丁目5番1号 施工管理30代前半男性正社員年収280万円 昇給は年2000円程度であった。 賞与は年2回で、1回のうち多いときは2ヶ月、少ないときは1ヶ月というかたちである。業績がよければ期末賞与… この年収・給与の口コミの続きを読む 斎久工業株式会社(SAIKYU KOGYO CO.,LTD.) 2.1 建設業 東京都千代田区丸の内2丁目6番1号 施工管理30代後半男性正社員年収800万円 明らかに学歴信仰の日本において、能力重視で認めてもらえる会社であると思う。文句が多い会社(というより業界)であるのですが、成熟業界であるので… この年収・給与の口コミの続きを読む サンワコムシスエンジニアリング株式会社 2.6 建設業 東京都杉並区高円寺南2丁目12-3 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収500万円 インセンティブ制度などはありません。人一倍の仕事量をこなしても給料が上がるわけではないので、やるだけ損をする体制になっています。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる31歳・男性・施工管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「査定の基準はよくわからず、上司に査定を教えてくれと頼んだが、「評価している」と言われ、うやむやにされたこともあるので、上...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもピーエス・コンストラクション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。