一般財団法人日本老人福祉財団 の長所・短所の評判・口コミ・社員評価
レポート数 10 件
一般財団法人日本老人福祉財団の長所・短所についての口コミ・評判を記載しているページです。一般財団法人日本老人福祉財団の社員や元社員による一般財団法人日本老人福祉財団の口コミ・評判に関する情報を9件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
一般財団法人日本老人福祉財団 長所・短所の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時団体職員だからと言って甘く見てはいけません。介護系も身体的な厳しさもありますし、ご入居者からのクレームなども受けなくてはなりません。また事務系の業務も募集担当(一般の会社で言う営業職)はしっかり数字を求められます。また施設のハード面を管理している部署もありますが、本部から求められる書類などに慌てふためいていました。総じて本部と施設(現場)には温度差があります。
一般財団法人日本老人福祉財団の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[一般財団法人日本老人福祉財団の同業他社] 長所・短所の口コミ会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。(企業の改善に役立てる視点で書いてください。誹謗中傷は書かないでください。)