三菱UFJ不動産販売株式会社 のやりがいについて(記事番号:83437) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 45 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 16 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 18 三菱UFJ不動産販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:83437) [三菱UFJ不動産販売株式会社] 販売促進 27歳男性 正社員 年収330万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 やりがいの口コミ 銀行系の会社なので、基本的にはVIPなお客様を扱う可能性が高いです。また取り扱う不動産においても他の不動産会社に比べ、仲 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三菱UFJ不動産販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱UFJ不動産販売株式会社事業・業種類似企業 三菱電機ライフサービス株式会社 3.0 不動産業 東京都港区芝公園2丁目4番1号 その他30代前半男性正社員年収400万円 サービス業に近いものがあり、人の役に立つ仕事と言えます。人と接することに楽しみを感じる人に向いていると思います。当然合う人と合わない人は出る… このやりがいの口コミの続きを読む JFE建材フェンス株式会社 1.1 不動産業 栃木県大田原市蛭田品川1-228 セールスエンジニア27歳男性正社員年収371万円 建築資材をお役所に提案するなんて事は無く、上司からの命令で動くのがほとんどだった。 また、営業の仕事といってもほとんどが見積もり書の作成が… このやりがいの口コミの続きを読む KOSEN株式会社 1.7 不動産業 茨城県水戸市新荘2丁目3-3 ショップスタッフ10代後半女性正社員年収230万円 綺麗な人や可愛い人ばかりなので、自ずと美意識が上がる。化粧品などの知識も増え、自社だけでは無く他社製品の特徴まで学ぶ為勉強にもなる。お客様に… このやりがいの口コミの続きを読む イー・アイ・テック株式会社 ?.? 不動産業 北海道旭川市2条通18丁目 その他40代前半男性契約社員年収400万円 ほとんどの仕事は、自己裁量で自由に任されている。いったん社を出て、社外での打合せや取材などのスケジュール管理は、わりかし自由である。束縛はな… このやりがいの口コミの続きを読む イーストハウジング株式会社 2.7 不動産業 宮城県仙台市宮城野区東仙台1丁目22-48 ルートセールス40代後半男性正社員年収400万円 自分のやり方次第で時間をつくることもできるので、良くも悪くも自分次第というところです。大きい契約がとれたときに達成感もあり、仕事がおもしろく… このやりがいの口コミの続きを読む スタック株式会社 3.5 不動産業 東京都渋谷区代々木1丁目43番7号 代理店営業20代後半男性契約社員年収350万円 やればやっただけ給料は入ります。施工スタッフならば仕事の調子がいい時は、月100万の給料も目指せます。日曜は、基本休みとなっていますが、やる… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・販売促進のやりがいの口コミ キャリコネでは「銀行系の会社なので、基本的にはVIPなお客様を扱う可能性が高いです。また取り扱う不動産においても他の不動産会社に比べ、仲...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも三菱UFJ不動産販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。