共立株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

共立株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『共立株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    機械設備に付随する、電気設備工事の施工管理業務をお任せいたします。
    当社では、水や電気を作る機械、や大雨の時に洪水から町を守るポンプなど、機械関係の点検・整備又は取替工事を大手メーカー様と行います。
    年収・給与 年収300~ 万円
    勤務地 兵庫県姫路市飾磨区妻鹿1420番地8
    年収・給与 年収400~ 700万円
    勤務地 兵庫県姫路市飾磨区妻鹿1420番地8
  • 仕事内容
    ■『建物』を365日、利用者が快適に過ごせるよう、また長寿命化できるよう清掃や設備管理、警備等のメンテナンスをトータルサポートする当社にて、お取引先の窓口として折衝業務やマネジメントをお任せします。
    年収・給与 年収450~ 500万円
    勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい三丁目6番3号MMパークビル12階
  • 仕事内容
    既存顧客に対するネットワークソリューション営業をお任せします。
    【担当顧客】約7割が民間(40件中主要顧客は6件程度)ほぼ愛知県内、一部三重県。約3割が自治体、官公庁等(主要顧客2〜3件)
    【営業スタ...
    年収・給与 年収400~ 500万円
    勤務地 愛知県名古屋市東区赤塚町22番地
  • 仕事内容
    東証プライム市場に上場している、株式会社共立メンテナンスの関連法人として学校事業を展開する同社の日本語教師として以下の業務をお任せします。
    【職務内容】■日本で大学院大学・専門学校等に進学を目指す留学...
    年収・給与 年収358~ 384万円
    勤務地 東京都文京区湯島2-17-12共立育英会ビル4階
  • 仕事内容
    ◆基準点測量、地形測量、UAV写真測量、三次元点群測量、応用測量等を行っていただきます。
    ◆新しい測量機器としてレーザーを導入し、UAVレーザー測量、マルチ深浅測量を補う体制を組んでおり、メンバーの業...
    年収・給与 年収430~ 750万円
    勤務地 愛媛県松山市空港通2丁目9-8
  • 仕事内容
    ■大手自動車メーカーや主にモノづくりメーカー向けに超硬合金素材やスプレーノズルを製造販売している当社にてスプレーノズル製品の技術開発職として、新製品の開発や既存製品の改良に関わる業務をお任せします。
    年収・給与 年収370~ 442万円
    勤務地 兵庫県西宮市今津山中町12-16
  • 仕事内容
    当社は、ホテル「ドーミーイン」や寮・シニアライフ事業などを始め「心豊かな暮らしのお手伝い」を軸とした事業を全国に展開しています。今回国内最大規模を扱う社会人寮・学生寮のニーズ拡大に応えるため、土地や
    年収・給与 年収450~ 800万円
    勤務地 東京都千代田区外神田2-18-8
    年収・給与 年収400~ 450万円
    勤務地 東京都千代田区外神田2-18-8
  • 仕事内容
    民間企業、都道府県行政へのLED照明等の提案営業を行います。
    既製品の販売でなく、お客様の規模や、施設の広さ、用途に合わせ、オーダーメイドで製造から行えるのが弊社の強みです。
    道路灯・トンネル照明、防...
    年収・給与 年収350~ 500万円
  • 仕事内容
    産業用機械の設計・製作事業や、機器の商社事業を展開する当社で機械、設備関係の電気設計業務をお任せします。商社機能に限らず、自社でゼロから産業機械の設計・製作も担っています。
    特に船舶用油圧機器ではニッ...
    年収・給与 年収315~ 415万円
    勤務地 福井県福井市月見4丁目2番35号
  • 仕事内容
    産業用機械の設計・製作事業や、機器の商社事業を展開する当社で機械、設備関係の機械設計業務をお任せします。商社機能に限らず、自社でゼロから産業機械の設計・製作も担っています。
    特に船舶用油圧機器ではニッ...
    年収・給与 年収315~ 415万円
    勤務地 福井県福井市月見4丁目2番35号
  • 仕事内容
    新国立競技場の配電盤採用されるなど県内外のスポーツ施設をはじめ、商業施設や学校、公共施設等で配電盤開発、製造事業などの事業を展開する当社にて配電盤のメンテナンス業務をお任せ致します。
    【主な業務内容】...
    年収・給与 年収400~ 500万円
  • 仕事内容
    熱や強度を検討しながら、CADを用いて筐体から収納機器のレイアウトの決定および配線設計などを行います。また、お客様との打合せ、設計に必要な部品図/資料の作成も行います。
    【採用背景】受注増加の伴い、採...
    年収・給与 年収250~ 300万円
  • 仕事内容
    ■光学機械等の電装設計を担当していただきます。開発から製造、販売まで一貫して自社で行っているため、幅広く携わることができます。
    【具体的には】
    ・光学機械、攪拌脱泡機等の制御・回路設計
    ・新商品の開発...
    年収・給与 年収330~ 434万円
    勤務地 栃木県宇都宮市茂原1丁目2番19号