リーバイ・ストラウスジャパン株式会社 の働く環境について(記事番号:13962) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 5 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 リーバイ・ストラウスジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:13962) [リーバイ・ストラウスジャパン株式会社] マーケティング 32歳男性 正社員 年収1,538万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ ブランド力がある製品なので、ブランド力におんぶにだっこで、殿様商売で、非常におっとりとした社風だとおもいます。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 リーバイ・ストラウスジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 リーバイ・ストラウスジャパン株式会社事業・業種類似企業 株式会社ユニティ 2.6 卸売業 東京都台東区柳橋2丁目16-22 柳橋二丁目ビル 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収340万円 全体的に風通しよく仲の良い社風だが、営業所や拠点(上長)によってカラーが違う感じがする。仕事における姿勢は、個人で頑張るというよりも、チーム… この働く環境の口コミの続きを読む リリカラ株式会社(Lilycolor Co., Ltd) 2.2 卸売業 東京都新宿区西新宿7丁目5番20号 カウンターセールス20代前半女性契約社員年収400万円 個人の自由に任せているという感じ。社内でも何人か社内恋愛をしている人を知っていたが、特におとがめも転勤もなかったのでわりと恋愛しやすい方だと… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ライオン事務器 2.7 卸売業 大阪府東大阪市長田中3丁目5番44号 ルートセールス30代後半男性正社員年収450万円 基本的に風通しがよく、社員、上司ともコミュニケーションが良くとれていて職場の雰囲気はいいと思う。ただ逆説的に言うと数字(予算、ノルマ)の達成… この働く環境の口コミの続きを読む マツモト産業株式会社(MATSUMOTO SANGYO CORPORATION) 1.9 卸売業 大阪府大阪市西区靱本町1丁目12番6号 代理店営業30代前半女性正社員年収430万円 課内の雰囲気はそれぞれの課によります。全国に支店があるのですが、本社以外の支店はどちらかというと和やかに仕事ができているようです。逆に本社は… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社マクニカ(MACNICA,Inc.) 3.0 卸売業 神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目6番地3 法人営業40代後半男性正社員年収900万円 マクニカの社風は非常にオープンで信頼を重視している点が特徴的です。社員同士のコミュニケーションが活発で、特に年に一度の「経営計画発表会」や「… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社萬栄 2.4 卸売業 大阪府大阪市中央区南久宝寺町3丁目3番11号 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収350万円 フロアによると思うが、自分が配属されたフロアは雰囲気が良く、和気藹々とはしていた。フロア外の人とも交流する機会はとてもあるので、友好関係が閉… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・マーケティングの働く環境の口コミ キャリコネでは「ブランド力がある製品なので、ブランド力におんぶにだっこで、殿様商売で、非常におっとりとした社風だとおもいます。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもリーバイ・ストラウスジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。