丸紅株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『丸紅株式会社』に関連する転職・求人情報
251件中 1〜15件を表示
【東京/営業(幹部候補)】マネージャーとしてキャリアアップを目指す方へ◎
丸紅プラックス(株)仕事内容 無機資源(合成ルチル/合成酸化鉄/珪石等)や特殊材料(特殊ケーブル/PCフィルム等)の営業をお任せします。まずは部長代理としてご入社のうえ、近い将来キャリアアップいただくことを想定した採用です。
【具...年収・給与 年収758~ 1100万円 勤務地 東京都千代田区大手町一丁目5番1号大手町ファーストスクエア ウエストタワー7階 -
【東京/営業】高機能フィルムの提案/グローバルな活躍環境/成長市場◎
丸紅プラックス(株)仕事内容 主にテレビ、パソコン、スマートフォンやタブレットなどのディスプレイ用高機能フィルムを扱っている部門にて、顧客ニーズに沿った提案・営業をお任せします。調達/購買からのキャリアチェンジの方も歓迎です。
【...年収・給与 年収621~ 758万円 勤務地 東京都千代田区大手町一丁目5番1号大手町ファーストスクエア ウエストタワー7階 -
【東京/営業】新規創設部署での二次電池提案/海外出張あり/成長市場での経験◎
丸紅プラックス(株)仕事内容 丸紅グループのグローバルネットワークを活かし、二次電池(リチウムイオン電池)関連部材の営業をお任せします。当社においては新規創設部となり、期待の大きい部署での募集です。
【具体的には】■顧客ニーズのヒ...年収・給与 年収570~ 640万円 勤務地 東京都千代田区大手町一丁目5番1号大手町ファーストスクエア ウエストタワー7階 -
【飯田橋/商社営業/管理職】鉄資源の再利用の流れを作り世の中に鉄を循環させる
丸紅テツゲン(株)仕事内容 当社は合金鉄の輸入や鉄スクラップの調達を通して、新たな鉄鋼製品へと変化をさせる鉄資源の循環を促す事業を担う専門商社です。本人適性に応じて合金鉄・製鋼原料のいずれかで管理職として配属想定です。
《合金鉄...年収・給与 年収1100~ 1120万円 勤務地 東京都新宿区揚場町1番21号 -
【管理職候補/商社営業】鉄資源の再利用の流れを作り世の中に鉄を循環させる
丸紅テツゲン(株)仕事内容 当社は合金鉄の輸入や鉄スクラップの調達を通して、新たな鉄鋼製品へと変化をさせる鉄資源の循環を促す事業を担う専門商社です。本人適性に応じて合金鉄・製鋼原料のいずれかで管理職候補として配属予定です。
《合...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都新宿区揚場町1番21号 -
【営業】再生可能エネルギーへの投融資・リース業務/業界未経験からも挑戦可能
みずほ丸紅リース(株)仕事内容 弊社の幅広い事業の中で、再生可能エネルギーの投融資、リースに関する各種業務を担っていただきます。特に太陽光に関するファイナンスから学んでいただきます。
(1)再生可能エネルギー案件のデューデリジェンス...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都千代田区四番町6東急番町ビル10F -
【東京/海外営業(管理職候補/セメント関連資材)】フレックス/丸紅の連結子会社
丸紅エコマテリアルズ(株)仕事内容 世界各地域に向けたセメント関連資材の海外営業をご担当頂きます。また、管理職候補として、将来的には2〜3人の管下員をマネジメントして頂きます。
輸出では主に、国内の大手セメントメーカー/鉄鋼メーカーから...年収・給与 年収820~ 1000万円 勤務地 東京都千代田区大手町一丁目4番2号 -
【東京/海外営業(メンバー/セメント関連資材)】フレックス/丸紅の連結子会社
輸出では主に、国内の大手セメントメーカー/鉄鋼メーカーからセメント関連商材を調達し海外顧客へ販売、外国間貿易では海外メーカーから資材を直...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都千代田区大手町一丁目4番2号 -
【東京/貿易関連事務(担当職)】貿易未経験歓迎/フレックス/丸紅の連結子会社
丸紅エコマテリアルズ(株)仕事内容 セメント関連商材の、アジア・中近東などの地域との輸出入・三国間貿易に係る貿易関連事務として、以下の業務をお任せいたします。
■通関等の貿易関連書類の作成、営業担当と協働し船会社/荷主/客先との各種調整...年収・給与 年収420~ 520万円 勤務地 東京都千代田区大手町一丁目4番2号 -
【契約法務】ベテラン歓迎!業界経験・英語を活かせる◎月残業19時間程度
みずほ丸紅リース(株)仕事内容 みずほリースと丸紅の合弁会社である当社の幅広い事業の中で、法務として国内/海外取引にかかわる契約法務を中心に、訴訟対応なども含めて幅広く業務をお任せいたします。
【業務詳細】■定型外契約書レビュー(主...年収・給与 年収700~ 1100万円 勤務地 東京都千代田区四番町6東急番町ビル10F -
【大阪/IT系営業】丸紅I-DIGIOグループ/毎年130%増収増益/安定/働きやすさ◎
丸紅ネットワークソリューションズ(株)仕事内容 丸紅グループの当社にて、WAN周辺のアウトソーシングを中心としたITセールスをお任せします。LAN〜仮想化、パブリッククラウド等、インフラ全般をベンダーフリーに提案いたします。
【主な取り扱い商材】L...年収・給与 年収550~ 920万円 勤務地 東京都文京区後楽二丁目6番1号住友不動産飯田橋ファーストタワー -
【総合職(技術営業職)】丸紅100%子会社/化学品の専門商社/グローバルに活躍
丸紅ケミックス(株)仕事内容 化学メーカーを中心とした国内外のクライアントから、開発業務の外部委託や新規原料調達に関する依頼を受け、国内外のサプライヤーを調査・選定し、最適な提案を行う技術営業職です。
■新規顧客およびサプライヤー...年収・給与 年収646~ 1023万円 勤務地 東京都千代田区神田美土代町7住友不動産神田ビル7F -
【私募ファンド運用資産】期中運用担当/ファンド事業部
丸紅アセットマネジメント(株)仕事内容 私募ファンド運用物件の期中運用を担って頂きます。本ポジションは、私募ファンドの業容拡大と新規案件の増加により、今後の拡大・転換期に活躍頂く方を募集しています。
【詳細】
■予算の策定、実行(予実管理)...年収・給与 年収604~ 1051万円 勤務地 東京都千代田区大手町1-6-1大手町ビル5階 -
【私募ファンド運用資産】エグゼキューション業務担当/ファンド事業本部
丸紅アセットマネジメント(株)仕事内容 私募ファンド運用物件の購入売却にかかるエグゼキューション業務を担って頂きます。本ポジションは、私募ファンドの業容拡大と新規案件の増加により、今後の拡大・転換期に活躍頂く方を募集しています。
【詳細】
仕事内容 丸紅グループの食料専門商社である当社にて、ミールキットや冷凍弁当などの簡便食品の商品開発をお任せします。
■ミールキットや冷凍弁当など簡便食品の企画・開発■消費者ニーズや市場トレンドを踏まえた新商品の...年収・給与 年収492~ 841万円 勤務地 東京都港区東新橋2-3-17モメント汐留 13階