丸紅株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『丸紅株式会社』に関連する転職・求人情報
229件中 1〜15件を表示
【大手町】社内SE(インフラ領域)※残業10〜20H/土日祝休み/リモート可
NEW伊藤忠丸紅住商テクノスチール(株)仕事内容 メンバーとしてインフラシステムの将来を見据えた新システム導入並びにリプレースをご担当いただきます。ゆくゆくは新規プロジェクト案件の推進やメンバー育成等リーダーとして牽引いただくことを期待しています。
【大手町】構造設計監理(専門職)★大手3大総合商社G/残業15H/土日祝休
NEW伊藤忠丸紅住商テクノスチール(株)仕事内容 当社はゼネコンや加工業者、建材製品メーカーへ建設用鋼材や建材を提供しています。自社商品の設計監理をお任せいたします。
【具体的業務】・設計業務(KHスラブ構造計算)・技術営業(設計事務所対応、ゼネコン...年収・給与 年収670~ 910万円 勤務地 東京都千代田区大手町1-6-1大手町ビル -
【大手町】建材商品の法人営業(総合職)★大手3大総合商社G/残業15H/土日祝休
NEW伊藤忠丸紅住商テクノスチール(株)仕事内容 当社はゼネコンや加工業者、建材製品メーカーへ建設用鋼材や建材を提供しています。法人営業として当社建材商品を顧客(ゼネコン)へ見積〜契約〜発注の一連の業務をメインにお任せいたします。
【具体的業務】・営...年収・給与 年収620~ 820万円 勤務地 東京都千代田区大手町1-6-1大手町ビル -
【東京本社】ICTソリューション営業/年間休日125日/働きやすさ◎/丸紅グループ
NEW丸紅ネットワークソリューションズ(株)仕事内容 【AIカメラやセンサーを用いた最先端のソリューションを通じ、企業の業務プロセスの変革を支援する提案営業】ICTソリューション営業として企業のビジネスプロセス革新を提案する営業業務ご担当頂きます。
■I...年収・給与 年収450~ 800万円 勤務地 東京都文京区後楽二丁目6番1号住友不動産飯田橋ファーストタワー -
【再生可能エネルギーへの投融資/リース業務】新しいことにチャレンジする風土
みずほ丸紅リース(株)仕事内容 弊社の幅広い事業の中で、再生可能エネルギーの投融資、リースに関する各種業務を担っていただきます。
1)再生可能エネルギー案件のデューデリジェンス、実地調査を実施し、案件開発を行う。2)事業キャッシュフ...年収・給与 年収800~ 1200万円 勤務地 東京都千代田区四番町6東急番町ビル10F -
仕事内容 財務経理部の一員として、制度会計から管理会計まで幅広い業務を担える課長職もしくは課長職候補を募集致します。管理職として、部下の指導や営業とのコミュニケーション等にも期待します。
狭義の経理業務だけに留...年収・給与 年収765~ 836万円 勤務地 東京都港区東新橋2-3-17モメント汐留 13階 -
【製品開発営業】丸紅グループの安定した経営基盤/固定残業無
丸紅食料(株)仕事内容 顧客のニーズに応え、能動的な提案型営業を行っていただきます。またベンダーでありながら商品開発も行いますので、ベンダーメーカーのポジションでもって営業を行っていただきます。
【具体的には】■外食、業務用...年収・給与 年収489~ 836万円 勤務地 東京都港区東新橋2-3-17モメント汐留 13階 -
仕事内容 当社の情報システム課にて、業務システム・社内インフラ・ネットワークに関する業務やITサポート全般業務をお任せ致します。
【具体的には】■社内IT全般の運用/社内ヘルプデスク対応及び社員IT教育■業務シ...年収・給与 年収489~ 542万円 勤務地 東京都港区東新橋2-3-17モメント汐留 13階 -
仕事内容 丸紅グループの食料専門商社である当社にて、コーヒー全般の法人営業をお任せします。
■飲料メーカー等へ販売する原料用コーヒー生豆、焙煎豆、インスタントコーヒー、コーヒーエキスの販売および調達も含めた損益...年収・給与 年収489~ 836万円 勤務地 東京都港区東新橋2-3-17モメント汐留 13階 -
【私募リートのポートフォリオの企画及び管理】丸紅グループ
丸紅アセットマネジメント(株)仕事内容 投資法人の資産運用における基本的なポートフォリオ管理業務を担当して頂きますが、これに限らず、素養があれば投資法人を取り巻く環境を踏まえ、様々な施策を主体的・積極的に企画/立案/実行して頂きます。
【詳...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都千代田区大手町1-6-1大手町ビル5階 -
【私募リート運用資産の期中運用】丸紅グループ/フレックスタイム制
丸紅アセットマネジメント(株)仕事内容 丸紅グループの当社にて私募リート運用中物件(オフィス、レジデンス、ホテル、商業、物流施設等)の期中管理をお任せいたします。
【具体的には】■運用管理全般(PM会社、信託等への指図、調整)
■レポーティ...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都千代田区大手町1-6-1大手町ビル5階 -
【私募リート運用資産のアクイジション(幹部候補)】丸紅グループ
丸紅アセットマネジメント(株)仕事内容 丸紅グループの当社にて私募リート向け物件のソーシング、バリュエーション、クロージングまでアクイジションに係わる一連の業務をお任せします。将来部門の中心的役割を担っていただくことを想定しています。
■ソ...年収・給与 年収1260~ 1660万円 勤務地 東京都千代田区大手町1-6-1大手町ビル5階 -
【ファンド事業本部 取得担当者】丸紅グループ/フレックスタイム制
丸紅アセットマネジメント(株)仕事内容 丸紅グループの当社にて私募ファンド運用物件の取得担当をしてのお仕事をお任せいたします。
以下、具体的な業務内容です。
■案件ソーシング ■売買交渉、LOILOA手交 ■事業シナリオ、収支作成 ■投資家...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都千代田区大手町1-6-1大手町ビル5階 -
【大阪/専門営業】ストーブリ社製品専門部署★丸紅グループ/土日祝休★
丸紅エレネクスト(株)仕事内容 ■ストーブリ社(フランス)の代理店として、流体コネクタ製品(流体カプラー)専門に担当します。単独営業に加えて別担当の営業への支援を行い、チームで予算を達成を目指します。
【具体的に】・自動車、化学、製...年収・給与 年収400~ 520万円 勤務地 大阪府大阪市北区堂島1-6-20堂島アバンザ9F -
【インフラエンジニア】丸紅グループ向け案件/週3在宅可・賞与8.4ヵ月
丸紅ITソリューションズ(株)仕事内容 丸紅グループ企業向けに、ITインフラ領域(エンドポイント、サーバセキュリティ、Intune、Apple製品等)の提案や導入プロジェクトの管理、運用改善業務をご担当いただきます。
【魅力】
■要件定義や...年収・給与 年収550~ 950万円 勤務地 東京都文京区後楽2-6-1住友不動産飯田橋ファーストタワー