丸紅株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.5 /5.0 レポート数 243

丸紅株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『丸紅株式会社』に関連する転職・求人情報

247件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    営業担当のサポートとして技術的な問い合わせ、相談、資料作成等をお任せします。社内業務がほとんどで、出張は月に1〜2回程度です。【製品】コネクタ製品全般(主に欧州、米国)の製品【顧客】製造業全般■サプ
    ...
    年収・給与 年収490~ 580万円
    勤務地 大阪府大阪市北区堂島1-6-20堂島アバンザ9F
  • 仕事内容
    顧客のニーズに応え、課長としてメンバーをまとめつつ能動的な提案型営業を行っていただきます。またベンダーでありながら商品開発も行いますので、ベンダーメーカーのポジションで営業を行っていただきます。
    【具...
    年収・給与 年収765~ 836万円
  • 仕事内容
    財務経理部の一員として、財務経理業務全般を担って頂くとともに、将来的には組織をリードする責任者候補としての活躍を期待しています。
    【業務例】■単体/連結決算業務※月次/四半期/年次(子会社2社、親会社...
    年収・給与 年収489~ 667万円
  • 仕事内容
    丸紅グループの食料専門商社である当社にて、コーヒーをメインとした飲料に関わる原料や製品を、顧客に幅広く提案・営業していただきます。
    【個別業務】■コーヒー焙煎業者、自家焙煎店等へ販売するコーヒー生豆の...
    年収・給与 年収489~ 667万円
  • 仕事内容
    丸紅グループの食料専門商社である当社にて、落花生、ナッツ、ドライフルーツを製造・加工する会社のナッツ販売業務をメインに、基礎原料も含めて卸やメーカーへの既存・新規営業をお任せします。
    ■既存顧客への販...
    年収・給与 年収489~ 801万円
  • 仕事内容
    丸紅グループの当社にて私募リート運用中物件(オフィス、レジデンス、ホテル、商業、物流施設等)の期中管理をお任せいたします。
    【具体的には】■運用管理全般(PM会社、信託等への指図、調整)
    ■レポーティ...
  • 仕事内容
    丸紅グループの当社にて私募ファンド運用物件の取得担当をしてのお仕事をお任せいたします。
    以下、具体的な業務内容です。
    ■案件ソーシング ■売買交渉、LOILOA手交 ■事業シナリオ、収支作成 ■投資家...
  • 仕事内容
    投資法人の資産運用における基本的なポートフォリオ管理業務を担当して頂きますが、これに限らず、素養があれば投資法人を取り巻く環境を踏まえ、様々な施策を主体的・積極的に企画/立案/実行して頂きます。
    【詳...
  • 仕事内容
    丸紅グループの当社にて私募リート向け物件のソーシング、バリュエーション、クロージングまでアクイジションに係わる一連の業務をお任せします。将来部門の中心的役割を担っていただくことを想定しています。
    ■ソ...
    年収・給与 年収1260~ 1660万円
  • 仕事内容
    丸紅の100%子会社で中核事業会社である弊社にて、トナー原料の営業を募集します。既存顧客への提案がメインとなり、技術営業として質の高いサービスの提供/環境対策を意識した提案などをお任せします。
    【詳細...
    年収・給与 年収635~ 954万円
    勤務地 東京都千代田区神田美土代町7住友不動産神田ビル7F
  • 仕事内容
    ■ストーブリ社(フランス)の代理店として、流体コネクタ製品(流体カプラー)専門に担当します。単独営業に加えて別担当の営業への支援を行い、チームで予算を達成を目指します。
    【具体的に】・自動車、化学、製...
    年収・給与 年収420~ 540万円
    勤務地 大阪府大阪市北区堂島1-6-20堂島アバンザ9F
  • 仕事内容
    当社にてLVLと言われる加工技術を用いて木材の欠点を軽減し生産現場での作業の効率化を提案・開発・販売をお任せ。提案先はハウスメーカー、建材メーカー、異業種業界を始めとした『モノづくり企業』となります。...
    年収・給与 年収350~ 420万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区南船場1丁目18番17号商工中金船場ビル
  • 仕事内容
    丸紅グループのIT戦略を担う中核企業である当社にて、丸紅本体および丸紅グループ各社に導入した当社システムインフラへの問い合わせ対応をお任せします。委託先やパートナーの解決できない案件対応となります。
    ...
    年収・給与 年収500~ 880万円
    勤務地 東京都文京区後楽2-6-1住友不動産飯田橋ファーストタワー
  • 仕事内容
    国内不動産開発事業を担う丸紅グループの当社にて、分譲マンションの販売所長候補として、モデルルームでのお客様対応をお任せします。広告からの反響営業で、カウンターセールスが中心となります。
    【具体的には】...
    年収・給与 年収550~ 850万円
    勤務地 東京都千代田区大手町一丁目4番2号
  • 仕事内容
    丸紅グループのIT戦略を担う中核企業である当社にて、顧客企業へクラウドやセキュリティを中心とした様々なITソリューションを提案〜導入支援〜サポートまで行います。中でも導入支援業務をメインでお任せします...
    年収・給与 年収500~ 850万円