松田産業株式会社 の働く環境について(記事番号:218100) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 45 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 11 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 85 松田産業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:218100) [松田産業株式会社] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 食品・貴金属・環境と3つの事業があり、日本中に営業所を構えているため、転勤になればしっかりと引越手当が出た。また借り上げ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 松田産業株式会社その他の評判・口コミ・評価 松田産業株式会社事業・業種類似企業 株式会社マクシスコーポレーション(Maxis Corporation) ?.? 卸売業 東京都港区芝大門1丁目10番11号 ルートセールス30代後半男性正社員年収500万円 出産・育児休暇など全く問題なく、多くの女性が取得しておられました。会社の取得に対する環境も他の社員から白い目で見られることも無く取りやすい感… この働く環境の口コミの続きを読む マックスレイ 2.9 卸売業 大阪府大阪市城東区鴫野西2丁目18-6 法人営業30代前半女性正社員年収420万円 社内は、雰囲気が良かったように思います。 内線の一言目に毎回ギャグを言われる年齢の高い方がいるようなアットホームな会社です。ですが仕事は正… この働く環境の口コミの続きを読む 三菱商事マシナリ(MITSUBISHI CORPORATION MACHINERY, INC.) 2.9 卸売業 東京都千代田区丸の内二丁目6番1号 丸の内パークビル6階 貿易事務・国際業務30代前半女性正社員年収300万円 商社であるのでグローバル性が強い一方で、社風としては体育会系、こてこての日本企業のような湿度の高い印象を受けた。あまり文化的には自由ではない… この働く環境の口コミの続きを読む 三菱商事プラスチック株式会社 2.8 卸売業 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 経理25歳男性契約社員年収276万円 どちらかというと、あまり仕事のできない座ってるだけの親会社籍の人間があふれており、部長以上に居座っている状態。 単なるコストアップでしかなく… この働く環境の口コミの続きを読む メディキット株式会社(Medikit Co., Ltd) 3.0 卸売業 東京都文京区湯島1丁目13番2号 代理店営業40代前半男性正社員年収720万円 男性上位の考え方が伝統的で、女性の活躍はあまりない。よって出産、育児などで休暇を取る社員も在籍当時は皆無であった。… この働く環境の口コミの続きを読む 日本メガケア株式会社 ?.? 卸売業 東京都板橋区舟渡1丁目12番11号 その他30代後半男性正社員年収440万円 厚生年金基金に加入しています。(全国高圧ガス溶剤卸厚生年金基金) 業界が安定しているため全体でも上位の財務状況との事。 退職金制度が… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「食品・貴金属・環境と3つの事業があり、日本中に営業所を構えているため、転勤になればしっかりと引越手当が出た。また借り上げ...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも松田産業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。