物林株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 物林株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『物林株式会社』に関連する転職・求人情報 物林株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 物林株式会社事業・業種類似企業 三菱商事建材株式会社 2.6 卸売業 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目33-8 サウスゲート新宿2F ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 人にもよるがほとんど残業はないと思います。残業代は事故申告制でしっかりと残業代はでると思います。休日もしっかり休める。休日手当てもつくのでし… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 三菱商事マシナリ(MITSUBISHI CORPORATION MACHINERY, INC.) 2.9 卸売業 東京都千代田区丸の内二丁目6番1号 丸の内パークビル6階 貿易事務・国際業務30代前半女性正社員年収300万円 都心で働けるという点では得をしたかもしれない。また優秀な社会人を見る勉強になった。しかしながら、何をもって優秀と定義するかはまた別の問題に思… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱商事プラスチック株式会社 2.8 卸売業 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 法人営業20代前半男性正社員年収600万円 基本給はさほど高くはないが、ボーナスが非常に多く、年収には満足していた。 残業は表向きには100パーセント付けるということになってはいるが… この年収・給与の口コミの続きを読む メディキット株式会社(Medikit Co., Ltd) 3.0 卸売業 東京都文京区湯島1丁目13番2号 代理店営業40代前半男性正社員年収720万円 創業者が独裁的に指揮をとり続けている。後継者は育ってないため、かなりの高齢ではあるがあるが未だに現役を続けている。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 日本メガケア株式会社 ?.? 卸売業 東京都板橋区舟渡1丁目12番11号 その他20代後半男性正社員年収360万円 昇給とか何年も無い中小企業も多い中で希望が持てるとは思う。 まぁ余程の成績を残せないと高評価は難しいみたいでだいたいは普通のCかその一つ上… この年収・給与の口コミの続きを読む 明治電機工業株式会社(MEIJIDENKI) 4.0 卸売業 愛知県名古屋市中村区亀島2丁目13番8号 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 残業はほとんどなく、休日の出勤も全くありませんでした。会社自体、働く人を丁寧にサポートしてくれる会社で研修内容も手厚いフォローがありました。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に物林株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは物林株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。