三菱商事マシナリ のやりがいについて(記事番号:136798) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 12 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 三菱商事マシナリ 口コミ・評判 (記事番号:136798) [三菱商事マシナリ] 海外営業 20代後半男性 正社員 年収490万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 三菱商事のネットワークを使い全世界を相手に仕事ができる。 要はツールはあるので、後は自分次第。 勤務地は本社が東京丸の内 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三菱商事マシナリその他の評判・口コミ・評価 三菱商事マシナリ事業・業種類似企業 日本メガケア株式会社 ?.? 卸売業 東京都板橋区舟渡1丁目12番11号 その他30代後半男性正社員年収400万円 医療ガスという、あまり表舞台ではない分野なので新卒中途含めて就職、転職時のスタートは殆ど一緒だと思います。 基本は企業間取引かつ人命にかか… このやりがいの口コミの続きを読む メルクホールディングス合同会社(Merck Japan) 3.2 卸売業 東京都目黒区下目黒1丁目8番1号アルコタワー 研究開発32歳女性年収700万円 新薬開発は、人のいのちにかかわる仕事なので、大変な面も多いけれども、自分のがんばりによって、一日でも早く、世の中に良い薬を届け、命を救うこと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社UACJトレーディング 3.6 卸売業 大阪府大阪市中央区北浜4丁目7番28号 企画営業30代前半男性正社員年収750万円 仕事については、営業として、対顧客に対して必要なことや自分自信でやりたいことを見つけながら、進めていくことが出来、あらゆる角度で顧客に提案が… このやりがいの口コミの続きを読む マイクロテック 3.7 卸売業 東京都杉並区和泉2丁目7-5 代理店営業30代前半男性正社員年収530万円 担当する商材にもよるが、わりとフリーに営業・顧客周りが可能(遠方への出張など)。民生機器を中心にデザイン活動を行い、提案した部品が搭載された… このやりがいの口コミの続きを読む 三国商事株式会社 3.3 卸売業 東京都港区浜松町1丁目10番7号 その他30代前半男性契約社員年収260万円 接客対応の好きな人なら楽しめる職種である。また、車好きな人なら車の知識をいかせるし、オイル交換、オーデイオ取付、車検なども理解することができ… このやりがいの口コミの続きを読む 三田商店 2.6 卸売業 岩手県盛岡市中央通1丁目1-23 営業20代前半男性正社員年収250万円 岩手県を中心に仙台、東京、大阪、函館などにも支店・営業所を構え、地域の物流、インフラを支えています。このことから「地元に貢献したい」、「地域… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・海外営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「三菱商事のネットワークを使い全世界を相手に仕事ができる。 要はツールはあるので、後は自分次第。 勤務地は本社が東京丸の内...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも三菱商事マシナリの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。