三菱ケミカルエンジニアリング株式会社 のやりがいについて(記事番号:175261) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 45 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 14 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 三菱ケミカルエンジニアリング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:175261) [三菱ケミカルエンジニアリング株式会社] 電気設計 20代後半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 建設部門は少数精鋭という感じで新人の頃から一つのプラントを任されるなど勉強にはなる。オーナーズエンジニアリングというだけ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三菱ケミカルエンジニアリング株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱ケミカルエンジニアリング株式会社事業・業種類似企業 株式会社SOYOKAZE 2.5 サービス業 東京都港区北青山2丁目7番13号プラセオ青山ビル 営業20代後半男性正社員年収300万円 介護が好きならば良いと思う。息抜きなどはしたくてもできない。面白みはとくににたい。やりがいは人それぞれだと思う。忙しいのが好きな方は良いと思… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社メディアリンクス(MEDIA GLOBAL LINKS CO., LTD.) 2.7 サービス業 神奈川県川崎市幸区堀川町580-16 半導体開発設計22歳男性正社員年収266万円 放送、通信機器の設計・開発が主な業務です。 メディアグローバルリンクスは小さな会社ですが、その製品は、日本国内だけでなく、ドイツを中心とし… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社メディアート 1.6 サービス業 大阪府大阪市天王寺区生玉町3-10 代理店営業20代前半女性正社員年収200万円 内勤業務で電話応対をした時に、商品の勉強ができることや、お客さんが来社されたときに、接客応対できることがやりがいです。また、社員の方がユーモ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社メディパルホールディングス(メディパルHD) 2.8 サービス業 東京都中央区京橋3丁目1番1号 コンサルティング営業40代前半女性正社員年収500万円 担当先が決められ50件程度の得意先を有する。数字目標は厳しく、毎月月末はどのように数字を作るか考えさせられた。しかし、ドクターとの会話は学ぶ… このやりがいの口コミの続きを読む 三菱電機エンジニアリング株式会社(MEE) 3.1 サービス業 東京都千代田区九段北1-13-5 ヒューリック九段ビル 技術関連職30代前半男性正社員年収650万円 適材適所になっていなかった関係でやりがいはあまりなかったですが、勉強にはなりました。 全て1人で考え人をアサインしするため、自分次第でプロ… このやりがいの口コミの続きを読む メイアン 2.1 サービス業 愛知県名古屋市昭和区御器所通1丁目26-1 その他40代前半男性正社員年収450万円 面白味は特にないですね。決まったことを決まった通りに行えばいいだけ。やりがいも特にないが、仕事が楽なのはいいことだと思う。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・電気設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「建設部門は少数精鋭という感じで新人の頃から一つのプラントを任されるなど勉強にはなる。オーナーズエンジニアリングというだけ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも三菱ケミカルエンジニアリング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。