三井金属株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『三井金属株式会社』に関連する転職・求人情報
124件中 1〜15件を表示
【埼玉】電池材料の研究開発 ~東証プライム上場/月平均残業13.8時間~
三井金属株式会社仕事内容 〈24 事業創造本部 オープンポジション(電池材料開発)〉
【職務内容】
各種次世代電池関連材料の開発(知見・経験に応じて担当テーマは選定します)
・有機電解液系LIBの高性能化のための正...年収・給与 年収600万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 〈101-a 事業創造本部 市場共創推進部 新規事業開発〉
<市場共創推進部とは>
ミッション:三井金属の次の柱となり得る新規事業機会の創出。
同社総合研究所および市場との連...年収・給与 年収650万円〜880万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 〈108-a 事業創造本部 総合研究所 触媒技術開発〉
・水素社会、カーボンニュートラルの実現に向けた新規材料開発
・国内・海外顧客への技術紹介
・大学や研究機関との共同研究...年収・給与 年収650万円〜880万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 〈31-a 事業創造本部 SE事業推進ユニット 全固体電池/研究開発〉
・硫化物全固体電池の電極設計や電池製造工程に関する開発
・スラリー化、塗工など電極作製方法に関する開発
【埼玉】 高周波基板の設計/評価
三井金属株式会社仕事内容 〈173 機能材料事業本部 銅箔事業部 開発部 機能調査グループ 高周波基板の設計/評価〉
【職務内容】
〇高周波基板の設計/製造/評価を担当いただきます。
主な業務内容は以下です。
・各...年収・給与 年収730万円〜880万円 勤務地 仕事内容参照 -
【埼玉】技術開発/吸着材料(多孔体材料:MOF/シリカ等)
三井金属株式会社仕事内容 <268-a 事業創造本部 FPM事業推進ユニット 技術開発/吸着材料(多孔体材料:MOF/シリカ等)>
【組織ビジョン】
「地球の笑顔の、素になる」をパーパスに掲げ、「マテリアルの知恵」を活...年収・給与 年収650万円〜880万円 勤務地 仕事内容参照 -
【埼玉】銅箔事業部 上尾事業所 営業課
三井金属株式会社仕事内容 <315 銅箔事業部 上尾事業所 営業課>
【配属先ミッション】
今後も市場成長が見込まれる電解銅箔の営業体制を維持することで極薄市場シェアを防衛し、
利益最大化をはかる。
【事業部紹...年収・給与 年収550万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
※実務経験不問【福岡】機能性液体の事業化推進に関する開発担当
三井金属株式会社仕事内容 282 機能材料事業本部 機能性液体事業化推進部 開発部 機能性液体の事業化推進に関する開発担当
<背景>
同社独自技術により難溶性元素を含むレアメタルの溶液、レアメタル溶液(...年収・給与 年収450万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 <276 機能材料事業本部 DI部 【社内DX推進】製造現場のシステム導入企画・活用推進/リモートワーク、残業月10時間弱>
【組織ビジョン】
DXを活用し、データがつながり、事業課題解決・働...年収・給与 年収650万円〜880万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 <306 機能材料事業本部 九州先端材料開発センター 開発部 次世代基盤材料開発室 新規材料開発担当>
【組織ビジョン】
開発者が誇りとワクワクを感じながら挑戦できる拠点として、
次世代の基...年収・給与 年収730万円〜1300万円 勤務地 仕事内容参照 -
【埼玉】事業創造本部 総合研究所 CCU装置開発/化学プロセスエンジニア
三井金属株式会社仕事内容 〈108-a 事業創造本部 総合研究所 CCU装置開発/化学プロセスエンジニア〉
組織ビジョン
「地球の笑顔の、素になる」をパーパスに掲げ、「マテリアルの知恵」を活かし、世界の課題を解決して...年収・給与 年収650万円〜880万円 勤務地 仕事内容参照 -
【埼玉】製造職/三井G中核企業/プライム上場
三井金属株式会社仕事内容 〈123 事業創造本部 SE事業推進ユニット(製造_交代勤務)〉
組織ビジョン
「地球の笑顔の、素になる」をパーパスに掲げ、「マテリアルの知恵」を活かし、世界の課題を解決して地球を笑顔にする...年収・給与 年収450万円〜650万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 <23 事業創造本部 総合研究所 第二新卒>
【職務内容】
研究所では創造的な研究開発により、将来の社の中核となる新規事業を生むための研究開発をしています。テーマの内容は、電池材料(次世代・次...年収・給与 年収550万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【埼玉(上尾市)】社内SE(生産管理業務におけるDX推進担当)
三井金属株式会社仕事内容 〈295 事業創造本部 SE事業推進ユニット 生産管理業務におけるDX推進担当〉
【組織ビジョン】
全固体電池を通して脱炭素社会実現に貢献し、全固体電池関連部材のリーディングカンパニーとしての...年収・給与 年収730万円〜1300万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 <21 事業創造本部 オープンポジション(研究開発)>
【職務内容】
研究所では将来の社の中核となる新規商品・事業を生むための研究開発をしています。新たな技術の創造・活用によるテーマ推進が業務...年収・給与 年収600万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人