みずほ信託銀行株式会社 の出世について(記事番号:350170) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 162 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 89 年収・給与明細 59 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 みずほ信託銀行株式会社 口コミ・評判 (記事番号:350170) [みずほ信託銀行株式会社] 事務管理 40代前半男性 正社員 年収980万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース どこの出身(勧銀、興銀、富士)かによって決まる。新卒の場合はどこの上司のもとにいるかは大きな問題。 上を目指さずに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 みずほ信託銀行株式会社その他の評判・口コミ・評価 みずほ信託銀行株式会社事業・業種類似企業 株式会社もみじ銀行 2.8 銀行業 広島県広島市中区胡町1番24号 財務・会計関連職30代後半女性派遣社員年収220万円 基本的に安定志向のプロパー社員が多いので、そこの会社しか知らない人が多数です。 そのため、他社から転職するとあまりの地方の閉鎖的な会社の雰… この出世の口コミの続きを読む 株式会社武蔵野銀行(武銀、むさしの) 2.8 銀行業 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目10番地8 カウンターセールス20代後半女性正社員年収400万円 体育会系が好まれる社風と感じます。元気がある人、声が大きい人が出世しやすいと感じます。真面目にコツコツ頑張っても、その点が評価されるという事… この出世の口コミの続きを読む 株式会社長野銀行(ながぎん) 2.5 銀行業 松本市渚2丁目9番38号 ルートセールス30代前半男性正社員年収350万円 滅多に中途はいません。新卒から一途に働き続けています。今は斜陽の業界のため採用も多く無いと思います。枠があるとしてもオススメはしません。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社長崎銀行 2.0 銀行業 長崎県長崎市栄町3番14号 営業20代後半男性正社員年収350万円 資格取得によるポイント制になっており、営業の数字がよくても資格を取得し、ポイントが昇格要件を満たしていなければ昇格のテーブルに乗らない。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社南都銀行(The Nanto Bank Ltd) 3.0 銀行業 奈良県奈良市橋本町16番地 営業20代前半男性正社員年収250万円 店舗数の減少や人員削減の傾向が強くなっており、出世のポストが狭まっているように感じます。 積極的に発言し自己を主張できる人が出世している傾… この出世の口コミの続きを読む 株式会社西日本シティ銀行(西銀、西日本シ銀、西日シ銀) 2.9 銀行業 福岡県福岡市博多区博多駅前3-1-1 ルートセールス20代後半男性正社員年収600万円 営業ができる人がとにかく出世する。とはいえ、昇格するための資格要件が満たされていないと出世はできない。社内政治が上手い人より、営業ができる人… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・事務管理の出世の口コミ キャリコネでは「どこの出身(勧銀、興銀、富士)かによって決まる。新卒の場合はどこの上司のもとにいるかは大きな問題。 上を目指さずに...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもみずほ信託銀行株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。