りらいあコミュニケーションズ株式会社 のライバル企業について(記事番号:102581) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 536 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 337 年収・給与明細 128 転職・中途面接 29 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 42 求人情報 りらいあコミュニケーションズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:102581) [りらいあコミュニケーションズ株式会社] その他 30代前半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 2007年度 ライバル企業の口コミ 最古参で老舗=信頼感があると分かりやすい図式があると思います。さらに人集めが早い。大規模コールセンター(今は不景気なので ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 りらいあコミュニケーションズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 りらいあコミュニケーションズ株式会社事業・業種類似企業 名鉄観光サービス株式会社 2.4 サービス業 愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目14番19号 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 【ライバル企業】JTB、HIS、近ツー、日旅などほとんど相見積もりになる。やはり仕入れ力が違うため、見積の金額が大手の方が圧倒的に安いときも… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社なか卯(なかう) 2.4 サービス業 東京都港区港南2丁目18番1号 店長30代前半男性正社員年収360万円 同じグループ企業のハズですが、今では店舗数一番のすき家が最大のライバルです。同一商圏や目の前に平気で出店し、お客様を取り合っています。ゼンシ… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社バンダイナムコアミューズメント(Bandai Namco Amusement Inc.) 3.1 サービス業 東京都港区芝浦3丁目1番35号 プログラマ20代後半男性正社員年収430万円 特にファミコン時代では大変お世話になりました。 現在も、こちらのハードからたくさんのゲームをリリースさせてもらっています。 給与面、売り… このライバル企業の口コミの続きを読む NHN JAPAN株式会社 3.5 サービス業 東京都港区西新橋3丁目1番8号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収520万円 元々は同じ会社としてやっていたので、色々な部分でよく似ています。一番の違いは親会社です。LINEはソフトバンクグループに吸収されましたが、N… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ニチイ学館(Nichiigakkan Co., Ltd) 2.5 サービス業 東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地 営業マネージャー30代前半男性正社員年収380万円 いつの間にか介護業界No2に上りつめた同社ですが、ニチイ学館との売上の差は歴然としてします。 しかしながら、ベネッセやツクイなどの介護大手… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社日能研 2.9 サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目13番12号 営業20代前半女性契約社員年収500万円 ものすごくライバル視されている。お互いに雇用携帯も似ていて難しい。新しい新入社員がはいりにくく、ふたつの業者でにんげんを取引している。たいへ… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他のライバル企業の口コミ キャリコネでは「最古参で老舗=信頼感があると分かりやすい図式があると思います。さらに人集めが早い。大規模コールセンター(今は不景気なので...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にもりらいあコミュニケーションズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。