日本NCR株式会社 の退職理由について(記事番号:728647) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 80 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 27 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 日本NCR株式会社 口コミ・評判 (記事番号:728647) [日本NCR株式会社] 法人営業 40代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 退職理由の口コミ 不条理だった上司の考えについていけなかった。代わるまで頑張ろうと思っていたがその気配を感じられずまた目標額達成の要求数字 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 30% 日本NCR株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本NCR株式会社事業・業種類似企業 日本電産コパル株式会社(NIDEC COPAL CORPORATION) 2.2 精密機器 東京都板橋区志村2-18-10 研究開発30代後半男性正社員年収350万円 やりたいことが出来る部署がなかったから。退職時に上司に相談行った時も、それは仕方ないと、あっさりと認めてもらえて、ゴタゴタしなかったのは、有… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ニデック(NIDEK CO., LTD.) 3.0 精密機器 愛知県蒲郡市拾石町前浜34番地14 法人営業20代後半男性正社員年収432万円 自己成長できないと考えたため。 貴重な20代を過ごすにはあまりいい環境ではない。少し苦労してでもやりがいや裁量権のある場所で成長を意識しな… この退職理由の口コミの続きを読む 京浜精密工業株式会社(Keihin Seimitsu Kogyo Co., Ltd.) 3.2 精密機器 神奈川県横浜市神奈川区入江2-12-4 物流サービス30代後半男性正社員年収410万円 ・自動車部品業界そのものの先行きの不安(EV化、燃料電池、自動運転、半導体不足) ・希望部署との乖離、スキルアップがしづらい ・経営者層… この退職理由の口コミの続きを読む オウミ技研株式会社 2.9 精密機器 群馬県太田市吉沢町1059-10 法人営業40代前半男性契約社員年収360万円 試用期間契約満了で退職。正当性がある契約満了とは思えなかったが、何を基準として評価か決まってない(決められない)会社のため、上司や経営者のさ… この退職理由の口コミの続きを読む オージー技研株式会社 2.9 精密機器 岡山県岡山市中区海吉1835番地7 法人営業30代前半男性正社員年収550万円 仕事の環境が良かったせいか年々自分欲が高まり、他の企業はどうなんだろうかそこでもやっていけるのか、人生1回なので他もチャレンジしてみたくなり… この退職理由の口コミの続きを読む タイヨー電子株式会社 1.6 精密機器 福井県鯖江市平井町20-3 オペレーター30代前半男性契約社員年収250万円 二交代勤務、4勤2休の勤務体系で、毎日残業3時間でとてもしんどかった。新しく立ち上げたばかりの部署だったので社員の人数が少なく、 分からな… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・法人営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「不条理だった上司の考えについていけなかった。代わるまで頑張ろうと思っていたがその気配を感じられずまた目標額達成の要求数字...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも日本NCR株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。