株式会社LIFULL のライバル企業について(記事番号:262967) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 116 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 65 年収・給与明細 27 転職・中途面接 16 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 33 株式会社LIFULL 口コミ・評判 (記事番号:262967) [株式会社LIFULL] 技術関連職 30代前半女性 派遣社員 年収250万円 の口コミ 2009年度 ライバル企業の口コミ 不動産事業ではリクルートのスーモがライバルです。宣伝効果等によりスーモの方が認知度が高いことは間違いありません。宣伝に関 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社LIFULLその他の評判・口コミ・評価 株式会社LIFULL事業・業種類似企業 ベリングポイント 3.1 情報・通信 東京都千代田区丸の内 1丁目11番1号 パシフィックセンチュリープレイス丸の内 会計コンサルタント20代後半男性正社員年収650万円 巷でも広告をみたりするので、 コンサル業界ではかなり知名度がある。 PRがうまい。ブランドイメージは大切だと思う。 有名人を使い広告に… このライバル企業の口コミの続きを読む ソフトバンクBB株式会社 3.1 情報・通信 東京都港区東新橋1-9-1 代理店営業20代前半男性正社員年収350万円 インターネット回線を提供している点で競合しており、NTT東日本は光回線というアドバンテージを持っている。ドコモとのセット割を組まれるといま以… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社大都技研(DAITO GIKEN, INC.) 3.9 情報・通信 東京都中央区京橋3丁目1番1号 東京スクエアガーデン 研究開発20代後半男性正社員年収480万円 過去を振り返ってみると、独自性の部分ではこの会社は他のメーカーよりも優れているとは思う。新たなゲーム性を生み出すという観点では同じくらい独自… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ドコモCS 3.5 情報・通信 東京都港区赤坂1丁目8番1号 技術関連職30代前半男性派遣社員年収350万円 月額料金と品質の良さがトレードオフの関係にあると思います。結局ユーザーがどちらを選ぶかによりますがD社は料金価格よりも品質向上にウエイトを置… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社朝日新聞社(The Asahi Shimbun Company) 3.4 情報・通信 大阪府大阪市北区中之島2丁目3番18号 法人営業30代前半男性正社員年収800万円 紙の読売とデジタルの朝日新聞というイメージか。読売新聞はいまだにかなり新聞購読に重きをおいているが、朝日新聞はデジタルを推進している。… このライバル企業の口コミの続きを読む ユニアデックス株式会社 3.4 情報・通信 東京都江東区豊洲1-1-1 法人営業20代前半女性正社員年収350万円 技術力のなさ。基本的に競合となると負けてます。CTCのおこぼれを拾ってる感じのため小規模な仕事担当がユニアデックスといった感じ… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・技術関連職のライバル企業の口コミ キャリコネでは「不動産事業ではリクルートのスーモがライバルです。宣伝効果等によりスーモの方が認知度が高いことは間違いありません。宣伝に関...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも株式会社LIFULLの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。