株式会社ソラスト の長所・短所について(記事番号:192473) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 166 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 79 年収・給与明細 52 転職・中途面接 15 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 20 求人情報 338 株式会社ソラスト 口コミ・評判 (記事番号:192473) [株式会社ソラスト] 医療事務 30代後半男性 正社員 年収340万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 人数の割合からするとごく少数になるが、我侭な医師、ヒステリックな看護師、横柄な患者・・・とうまく付き合わなければならない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ソラストその他の評判・口コミ・評価 株式会社ソラスト事業・業種類似企業 日清医療食品株式会社(NISSIN HEALTHCARE FOOD SERVICE CO.,LTD.) 2.3 サービス業 東京都千代田区丸の内2丁目7-3 東京ビルディング20F その他30代前半女性正社員年収180万円 年配の社員の方が多く、年配の方が故にやる事が出来ない作業が出てきてしまい、その分の仕事を若手の社員が請け負う事になり若手の方、仕事が良く出来… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本M&Aセンターホールディングス(Nihon M&A Center Inc.) 2.9 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目8番2号 法人営業20代後半男性正社員年収800万円 M&A仲介は限界に近づいてきている印象です。そもそも両手でのサービス提供に問題はありますが、流石に今のような高額な手数料は、今後は下がってく… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社レインズインターナショナル(REINS international inc.) 2.3 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号ランドマークタワー12階 店長20代後半男性正社員年収440万円 慢性的な人材不足であり、社員の定着率が低いので制度上の改革もさることながら、本社、現場の社員の考え方の基準をしっかりと改革すべき。外食産業の… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本放送協会(NHK) 3.3 サービス業 東京都渋谷区神南2-2-1 総務20代後半女性契約社員年収180万円 全国転勤が1〜3年ごとにあり、部署のメンバーが毎年のように変わります。引越し費用やかなり良い住宅手当等は協会持ちで、勤めてる方は良いですが、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アビリティーニッケン(ABILITY NIKKEN CO.,LTD) 2.0 サービス業 東京都大田区西蒲田7丁目8番3号日研第2ビル 法人営業20代後半女性正社員年収270万円 面接前に説明会を行う部署があり、約3時間ほど社会とは何かについて持論を展開し、その後面接を希望した候補者に圧迫面接の様な事をしていた。採用さ… この長所・短所の口コミの続きを読む JCNコアラ葛飾 3.0 サービス業 千葉県松戸市新松戸3丁目55番地 ルートセールス20代後半男性契約社員年収350万円 営業に関してはとりあえず、加入を取ってこいばかり。上席の人間は何もしない。研修とかもあるが、実際の現場で使える事なんて何一つない。 今年の… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・医療事務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「人数の割合からするとごく少数になるが、我侭な医師、ヒステリックな看護師、横柄な患者・・・とうまく付き合わなければならない...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ソラストの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。