日清医療食品株式会社 の年収・給与について(記事番号:652134) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 227 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 118 年収・給与明細 73 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 24 求人情報 22 日清医療食品株式会社 口コミ・評判 (記事番号:652134) [日清医療食品株式会社] 法人営業 40代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.5 2016年度 年収・給与の口コミ 給与面については営業、スーパーバイザーという職種であれば、ある程度満足した金額はもらえると思う。現場の方については多くが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 50% 日清医療食品株式会社その他の評判・口コミ・評価 日清医療食品株式会社事業・業種類似企業 株式会社日本M&Aセンターホールディングス(Nihon M&A Center Inc.) 2.9 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目8番2号 法人営業20代後半男性正社員年収800万円 固定+インセンティブ。 獲得した成功報酬の10%程度が給与となり、その差額がインセンティブとしてでるイメージ。達成時期によってインセンティ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社レインズインターナショナル(REINS international inc.) 2.3 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号ランドマークタワー12階 店長20代前半男性正社員年収330万円 とにかく残業が基本の仕事。 休みが欲しいなら自分で店を改善して休みが取れる店にしろと言われる。 なので配属店舗や業態によって休み数などバ… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本放送協会(NHK) 3.3 サービス業 東京都渋谷区神南2-2-1 営業事務・管理事務20代後半女性契約社員年収220万円 派遣から直接雇用された契約社員でしたが、他社平均に比べて低いと思います。ですが、業務量や休みの取りやすさなどの自由度を考えると妥当かなとも思… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アビリティーニッケン(ABILITY NIKKEN CO.,LTD) 2.0 サービス業 東京都大田区西蒲田7丁目8番3号日研第2ビル 法人営業20代後半女性正社員年収270万円 昇給基準、評価基準は不明で昇給が1000円しか上がらなかった社員の話があった。 退職する前最後のボーナスは、上司から出さないと言われ貰えな… この年収・給与の口コミの続きを読む ソニー企業株式会社 3.3 サービス業 東京都中央区銀座四丁目2番11号 ヒューリック銀座数寄屋橋ビル7階 その他40代後半男性正社員年収600万円 給料は良かったと思います。 残業代は全て満額つきました。15年以上前ですが。 地方の勤務でも東京勤務でも基本給は同じでした。 現在では… この年収・給与の口コミの続きを読む アースサポート株式会社(EARTHSUPPORT,) 2.1 サービス業 東京都渋谷区本町1丁目4番14号 営業アシスタント20代前半男性契約社員年収320万円 奇跡的に就職できたが、周りの人は全然自分より能力も高く仕事もできるのに、同じ給与をもらっているのが心苦しく感じた。このまま引け目を感じたまま… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与面については営業、スーパーバイザーという職種であれば、ある程度満足した金額はもらえると思う。現場の方については多くが...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日清医療食品株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。