日本交易 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本交易に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日本交易』に関連する転職・求人情報 日本交易の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日本交易事業・業種類似企業 エイチ・エス・ビー・シー・セキュリティーズ・ジャパン・リミテッド(HSBC証券) 1.8 証券業 東京都中央区日本橋3-11-1 HSBCビルディング 法人営業30代前半女性正社員年収700万円 会社の方針がコロコロ変わるがそれが社員に対してシェアされることはないので困惑する。部内でイジメのようなものが日常的にある。乱暴で無計画、思い… この長所・短所の口コミの続きを読む エービーエヌ・アムロ証券 ?.? 証券業 東京都港区愛宕2-5-1 愛宕グリーンヒルズ森タワー32階 マーケティングコンサルタント30代前半男性正社員年収2,000万円 誕生日にはケーキでお祝い。年度末やクリスマスには会議室に集まっておすしやビールでお祝いした。皆仲良しでよくのみに行った。職場の雰囲気は明るく… この働く環境の口コミの続きを読む おきぎん証券株式会社 ?.? 証券業 沖縄県那覇市久米2丁目4番16号 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 経済、企業、トレンドなどを勉強し、知識量が増える。 また、お金を預けていただく以上、責任感もありとても大変ではあるが 成長を実感できる。… このやりがいの口コミの続きを読む カリヨン証券 ?.? 証券業 東京都港区東新橋1-9-2 汐留住友ビル15階 営業30代前半女性正社員年収800万円 雰囲気はとにかくドライ。バックオフィスでは長く続けている人が多く、いじめなどウェットな人間関係も多いようだが、フロントは人が入れ替わるので人… この働く環境の口コミの続きを読む クレディ・スイス・ファースト・ボストン証券 3.2 証券業 東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー 財務36歳女性正社員年収840万円 気の強い女の人が多い。管理の方は女性上位の風潮。でも対外部門は男をおいてる。質実剛健なのでくだらないルールとかはなかった。けど、なぜか日本企… この働く環境の口コミの続きを読む KBC証券 ?.? 証券業 東京都港区赤坂2-17-7 赤坂溜池タワー5階 総務30代後半女性派遣社員年収250万円 正社員、派遣社員関係なくイベントに参加できました。サプライズの誕生祝いなどもよくありましたし、出産祝いなどもありました。babyの写真が公開… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に日本交易の求人情報も見ることができます キャリコネでは日本交易の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。