JFE商事株式会社 の働く環境について(記事番号:12190) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 72 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 39 年収・給与明細 24 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 11 JFE商事株式会社 口コミ・評判 (記事番号:12190) [JFE商事株式会社] 財務 30歳男性 正社員 年収572万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 社風はあっとフォームである。とにかくのんびりしている。大手商社とはちがう。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 JFE商事株式会社その他の評判・口コミ・評価 JFE商事株式会社事業・業種類似企業 株式会社フランドル 2.5 卸売業 東京都港区北青山3丁目1番2号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収224万円 バレンタインは、全く知らない上司の為にお金徴収されて、チョコレート渡す。正直、給料が少ない上に社販で服買って、それも出さなきゃダメですか状態… この働く環境の口コミの続きを読む アイデックスラボラトリーズ株式会社(IDEXX Laboratories Inc.) 2.8 卸売業 東京都杉並区和泉1丁目22-19朝日生命代田橋ビル2F マーケティング30代前半男性正社員年収600万円 女性には出産休暇や育児休暇の制度もあり、実際に利用しているひともいました。またフレックスタイムや在宅勤務の制度も部署によってはありましたので… この働く環境の口コミの続きを読む アイムス・ジャパン ?.? 卸売業 東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー28階 営業30代前半女性正社員年収500万円 基本土日は休み。年間の休みはきちんととれた。休日出勤があっても、きちんと代休がとれる。また、有給休暇もとりやすい。生理休暇もあった。 夏期… この働く環境の口コミの続きを読む アウディジャパン 2.9 卸売業 東京都世田谷区尾山台2-30-8 マーケティング20代後半男性正社員年収400万円 少人数の為、フラットな社風でした。外国籍の方も多く、ビジネス言語は英語で、グローバル感はありました。ただし、部署間の風通しは少しよろしくない… この働く環境の口コミの続きを読む アクシネット・ジャパン・インク 2.5 卸売業 東京都港区北青山2丁目11番3号A-PLACE青山 ルートセールス30代後半男性正社員年収520万円 外資(海外ブランド)ですが、日本企業と変わらない社風です。内勤は約80名、セールスとイベント、販売促進チームが約100名。セールスとイベント… この働く環境の口コミの続きを読む ヌーリオン・ジャパン株式会社 1.5 卸売業 東京都中央区日本橋堀留町2丁目1番3号 その他30代後半女性派遣社員年収500万円 年齢層はかなり高いが、それぞれプロフェッショナルに仕事をされている印象。人も暖かく、とくにベテランの女性達は優しく面倒見のいい方が多い。外資… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・財務の働く環境の口コミ キャリコネでは「社風はあっとフォームである。とにかくのんびりしている。大手商社とはちがう。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもJFE商事株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。