株式会社類設計室 の長所・短所について(記事番号:255792) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 48 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 9 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 13 株式会社類設計室 口コミ・評判 (記事番号:255792) [株式会社類設計室] 建築設計 20代後半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 良くも悪くも、特徴が強くクセのある会社です。 この会社に入って、多くの人がぶつかる壁が、現業(平たく言うと、お客様に向 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社類設計室その他の評判・口コミ・評価 株式会社類設計室事業・業種類似企業 株式会社ランシステム(Runsystem Co., Ltd) 2.1 サービス業 埼玉県狭山市狭山台4丁目27番地の38 店長20代後半男性正社員年収300万円 業界大手なだけあって、しっかりとしたシステムが出来上がっている。 しかし客層が非常に悪く、夜の時間帯のシフトに入ると酔っぱらいのお客様の対… この長所・短所の口コミの続きを読む サコス株式会社(Sacos Corporation) 2.7 サービス業 東京都品川区東五反田4丁目5番3号 技術関連職30代後半男性正社員年収470万円 今はマシになったが、昔は本当に残業がつけられなかった。顧客の都合で早く来て、夜も遅くまで仕事していたのにも関わらず、手取り額が20万にも満た… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サガミホールディングス(SAGAMI HOLDINGS CORPORATION) 2.6 サービス業 愛知県名古屋市守山区八剣2丁目118番地 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収310万円 飲食店のため休日、お盆、年末年始は仕事があるのは覚悟の上でした。 しかし、繁忙期は12連休が当たり前のようにあり体がヘトヘトです。 理不… この長所・短所の口コミの続きを読む セントケア・ホールディング株式会社(Saint-Care Holding Corporation) 2.2 サービス業 東京都中央区京橋2丁目8番7号 ルートセールス30代前半男性契約社員年収240万円 職場にはベテランスタッフがいて、偉そうに威張っていました。新人への圧力はすごく、常にストレスを感じていました。また、定期的に新人スタッフを対… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンマルクホールディングス(サンマルクHD) 2.4 サービス業 岡山県岡山市北区平田173番地104 調理スタッフ30代前半男性契約社員年収350万円 あくまでサービス業のため、通常の企業勤めな日々を過ごすことはできない。休日は基本出勤であるし。ただ店舗管理者になれればある程度自由が利くので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サイゼリヤ(Saizeriya Co., Ltd) 2.8 サービス業 埼玉県吉川市旭2番地5 その他10代後半男性契約社員年収200万円 出勤すればご飯はかなり安い値段で食べることができるので食費はかなり少なく済ませることができます。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・建築設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「良くも悪くも、特徴が強くクセのある会社です。 この会社に入って、多くの人がぶつかる壁が、現業(平たく言うと、お客様に向...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社類設計室の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。