菱食株式会社 の長所・短所について(記事番号:1539) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 菱食株式会社 口コミ・評判 (記事番号:1539) [菱食株式会社] 経理 39歳女性 年収320万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に在職) 長所・短所の口コミ 私は7年この会社に勤めていますが、経営者のやる気のなさ、責任感のなさにこの先有望と思われる社員は仕事を完全に覚えた頃に退 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 菱食株式会社その他の評判・口コミ・評価 菱食株式会社事業・業種類似企業 株式会社佐渡島 2.3 卸売業 大阪府大阪市中央区島之内1丁目16番19号 企画営業40代後半男性正社員年収400万円 業界は、古い体質が残っており、将来について不安に感じました。 会社は顧客基盤をしっかり持っているところは強みだと思います… この長所・短所の口コミの続きを読む セフテック株式会社(SAFTEC CO.,LTD.) 2.6 卸売業 東京都文京区本郷5丁目25番14号 ルートセールス30代後半男性正社員年収400万円 全般的に人当たりがいい人が多く、ちょっとした困りごとやお願いがあれば気軽に話を聞いてくれる為、中途入社でも馴染みやすかった。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社栄電子(Sakae Electronics Corporation) 2.4 卸売業 東京都千代田区外神田2丁目9番10号 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 大手半導体製造装置メーカーを顧客に抱えているとは言え、会社全体の利益率や取り扱い製品は魅力的とは言えない。社員の幸福度は上がらないと思われる… この長所・短所の口コミの続きを読む 桜井株式会社 2.8 卸売業 東京都台東区池之端1丁目2番18号 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 全体的に緩い雰囲気はあるので、居心地はいい。横柄な態度を取るような社員もほとんどいない。ただ、居心地の良さに甘えると何も身に付かないように感… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本サムスン株式会社(SAMSUNG) 3.5 卸売業 東京都港区港南2-16-4 品川グランドセントラルタワー10F 法人営業20代後半男性正社員年収600万円 社内の事に関しては、役員や一部の支援のTOPからの指示で動いている完全なるトップダウン式の会社であり、社内営業がとても大事。 その為、社内… この長所・短所の口コミの続きを読む 三愛オブリ株式会社(San-Ai Oil Co., Ltd) 3.1 卸売業 東京都品川区東大井5丁目22番5号 その他60代以上性正社員年収500万円 50代の仕事をしない社員に偉そうな顔をされると非常に腹がたつ。良くも悪くもその辺は緩いのでそのような人間も許されている雰囲気がある。 … この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる39歳・女性・経理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「私は7年この会社に勤めていますが、経営者のやる気のなさ、責任感のなさにこの先有望と思われる社員は仕事を完全に覚えた頃に退...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも菱食株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。