菱食株式会社 のやりがいについて(記事番号:68076) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 菱食株式会社 口コミ・評判 (記事番号:68076) [菱食株式会社] 代理店営業 27歳男性 正社員 年収448万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2008年度 やりがいの口コミ 自分の好きな食品に関する仕事に携われるのは楽しい。 いろんな人に会えるのも楽しい。 提案方法とか自分なりに考えて、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 菱食株式会社その他の評判・口コミ・評価 菱食株式会社事業・業種類似企業 菱洋エレクトロ株式会社(Ryoyo Electro Corporation) 3.0 卸売業 東京都中央区築地1丁目12番22(コンワビル) 法人営業30代後半男性正社員年収680万円 顧客対応面においては、上司がよくサポートしてくれてスムースに行くケースが多いため成功することが多い。 最近では厳しくなってきているが回りの企… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社佐渡島 2.3 卸売業 大阪府大阪市中央区島之内1丁目16番19号 企画営業40代後半男性正社員年収400万円 自分で企画開拓する面白みがありますが、決まった取引先のフォローが主な営業です。仕入れから販売先まで創っていく楽しみがあります。… このやりがいの口コミの続きを読む セフテック株式会社(SAFTEC CO.,LTD.) 2.6 卸売業 東京都文京区本郷5丁目25番14号 ルートセールス30代後半男性正社員年収400万円 ルーチン業務やマニュアルのない独特な業務が多い。 ある程度、人の作業を見て覚える事が多く、 新入社員や中途社員が入ってきたときにスムーズ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社栄電子(Sakae Electronics Corporation) 2.4 卸売業 東京都千代田区外神田2丁目9番10号 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 大手半導体製造装置に対して仕事が出来るので、それなりのやりがいはある。 ただし電子部品は商社の価格の買い叩きは通常なので、そこは考慮に入れ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サカタのタネ(Sakata Seed Corporation) 3.4 卸売業 神奈川県横浜市都筑区仲町台2丁目7番1号 海外営業20代後半男性正社員年収350万円 経営的には安定しているが、専門的な商品を扱っているため、知識や興味が無いと入ってから苦労する。農業や園芸が好きな人には良い職場だと思う。 … このやりがいの口コミの続きを読む 日本サムスン株式会社(SAMSUNG) 3.5 卸売業 東京都港区港南2-16-4 品川グランドセントラルタワー10F マーケティング関連職40代前半男性正社員年収950万円 最先端の技術を適用した製品を提供するので、常に情報収集が必要です。特に本社のエンジニアなどから資料をもらって勉強するなど積極的な動きをするこ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「自分の好きな食品に関する仕事に携われるのは楽しい。 いろんな人に会えるのも楽しい。 提案方法とか自分なりに考えて、 ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも菱食株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。