アプライド バイオシステムズ ジャパン のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
アプライド バイオシステムズ ジャパンのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
アプライド バイオシステムズ ジャパンホワイト度・ブラック度チェック
アプライド バイオシステムズ ジャパン
投稿者1人のデータから算出
卸売業界
業界の全投稿データから算出
アプライド バイオシステムズ ジャパンの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者1人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
アプライド バイオシステムズ ジャパン | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 660万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | 60% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
まずは無料会員登録(1分)アプライド バイオシステムズ ジャパンホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
私たちの部署では残業が頻繁に発生していました。平均退社時間は夜7時〜8時になっていました。ただ、早く帰る用事がある日についてはその旨を伝えておけば早く帰っても特に問題視されることはありませんでした。基本、各自の判断に委ねられていたと言えます。休日出勤は学会、出張等の年に数日の特殊なケースを除きほぼ発生しなかったと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
アプライド バイオシステムズ ジャパン2ch掲示板
アプライドバイオシステムズって2002年4月24日 ... ただし、アプライドバイオシステムズジャパンは解散して どこかのメーカー/商社が日本 での販売権を獲得するんじゃないかと。 226 : 名無しゲノムのクローンさん : 04/04/24 23:38: >>223 あの人を尊敬できるる人って、どんな人だろう?
【ヨーネ病】どうすんの?ヨーネライサ【非特異?】2007年10月20日 ... 米解析機器メーカーの日本法人、アプライドバイオシステムズジャパン(東京・中央、 清田和行社長)は 15日、鳥 ... アプライドバイオシステムズジャパン株式会社(代表 取締役社長・清田和行、東京都中央区)は本日、 TaqMan(R) 鳥 ...
北大人獣共通感染症リサーチセンター②2007年11月30日 ... アプライドバイオシステムズジャパン株式会社(代表取締役社長・清田和行、東京都 中央区)は本日、 TaqMan(R) 鳥インフルエンザ検出キットv2.0の販売を開始いたし ました。TaqMan(R) リアル タイムPCR法を用いた鳥インフルエンザ ...
【明日の養鶏】鳥インフルエンザとなかよし2007年2月4日 ... 米解析機器メーカーの日本法人、アプライドバイオシステムズジャパン(東京・中央、 清田和行社長)は 15日、鳥 ... アプライドバイオシステムズジャパン株式会社(代表 取締役社長・清田和行、東京都中央区)は本日、 TaqMan(R) 鳥 ...
アプライド バイオシステムズ ジャパンブログ記事
DNAから、人類の拡散を探る その4[2008年11月29日]アプライドバイオシステムズ ジャパン株式会社 さて シリーズ4回目の今回は ??『拡散の跡を探る』 ??『ハプログループからみた人類の分岐』 を扱いたいと思います。 アフリカを出発した人類は2つのルートを選択したようですね.。 ...