旭化成ワッカーシリコーン株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
旭化成ワッカーシリコーン株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
旭化成ワッカーシリコーン株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
旭化成ワッカーシリコーン株式会社
旭化成ワッカーシリコーン株式会社 | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 408万円 |
平均有給消化率 | 65% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
旭化成ワッカーシリコーン株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
旭化成ワッカーシリコーン株式会社知恵袋
シリコーンと硬化剤の割合についてです。 まったくの初心者のため初歩的な事ではありますがよろしくお願い致します… 型どりをしたいと思い硬化剤付きのシリコーンを購入致しました。 パッケージには特に硬化剤について記載はなく初心者ながらに、中に説明書等でも入っているだろうと考えておりました。 結 ...続きを見る
シリコーン型を製作したことがある方へご質問です!! 下記の2種類でシリコーン型を製作しました。 Mr.シリコーン VM001 旭化成 ワッカーシリコン M8520クリアー ポリウレタン樹脂であれば問題なく硬化後取りはずせたのですが シリコーンバリアーを塗布しても デブコンETの場合、くっついてしまいました。 何が原因 ...続きを見る
マスターにシリコンを流し込んで型を作ったのですが、離型剤をぬるのを忘れてしまい剥がれません。なにかキレイにマスターから剥がす良い方法はないでしょうか。使用シリコンは旭化成 ワッカーシリコーンM8012です。出来ればマスターもシリコン型も無傷で・・・。 ...続きを見る
Mr.シリコーンの硬化剤は旭化成のものと同じかMr.シリコーンの硬化剤は旭化成ワッカーシリコーン用のT-40とビンがそっくりなのですが、ラベルこそ違いますが中身は同じものなのでしょうか?。互換性はあるのでしょうか?。 ...続きを見る