株式会社京はやしや の長所・短所について(記事番号:354944) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 203 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社京はやしや 口コミ・評判 (記事番号:354944) [株式会社京はやしや] ショップスタッフ 20代後半男性 契約社員 年収230万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 わけのわからないクレーマーに出くわしたとき。 こちらのミスでもなんでもないことに対して激怒して偉ぶられることもある。と ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社京はやしやその他の評判・口コミ・評価 株式会社京はやしや事業・業種類似企業 株式会社銀鱗水産 1.0 サービス業 北海道札幌市中央区南7条西8丁目 販売促進10代後半男性正社員年収300万円 飲食業界ならではの激務。 人員を増やす見通しもなく仕事量が社員1人が担当するキャパを明らかに超えていた。 アルバイトの子はしょうがないに… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社SMD商会 3.4 サービス業 東京都台東区駒形1丁目7番12号 ホールスタッフ20代後半男性正社員年収350万円 浅草で古くから続いている老舗のお店で、知名度や人気もそれなりにあるのは良い点です。たまに有名人の方が来店されるのも嬉しかったです。ただこのコ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社佐藤食肉店舗 2.2 サービス業 新潟県阿賀野市荒屋88-3 その他20代前半女性正社員年収180万円 (良い点) ・作業内容が決まっている(部署によっては違う) ・危機管理能力が高まる。 ・体力が付く (悪い点) ・仕事に使う機械が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社札幌駅立売商会 ?.? サービス業 札幌市東区北8条東2丁目1番35号 その他50代前半女性その他年収90万円 弁当屋という仕事柄基本的に早朝勤務(基本3時〜6時半)なのですが出前の量で時間が一定しておらず酷い時は前夜21時とかありますし23時以降の時… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三光丸 ?.? サービス業 埼玉県川越市大字大塚新田461 ルートセールス20代前半男性正社員年収450万円 まずは経営者が今の配置販売の経験がほとんど無く、現場の状態を見ない事が大きい。 社員に対しての愛情をあまり感じる事は無く、ブランドを守る事… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社指宿ロイヤルホテル ?.? サービス業 鹿児島県指宿市十二町4232番地1 ホテルスタッフ30代後半男性正社員年収300万円 中間管理職にもっと任せるべき。なぜなら彼たちが現場も理解しているし、能力は上。役員全員が身内なので役員に社員から数人昇格させないと、先は自ず… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「わけのわからないクレーマーに出くわしたとき。 こちらのミスでもなんでもないことに対して激怒して偉ぶられることもある。と...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社京はやしやの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。