オスラム株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 オスラム株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『オスラム株式会社』に関連する転職・求人情報 オスラム株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる オスラム株式会社事業・業種類似企業 カールツァイスメディテック株式会社(Carl Zeiss Meditec AG) 3.2 卸売業 東京都千代田区麹町二丁目10番9号 法人営業30代前半男性正社員年収700万円 トップブランドであるので、お客さんの期待がとても高い中で仕事ができる点は良い点である。仕事は画一的であり面白みに欠ける。… このやりがいの口コミの続きを読む カミンズジャパン株式会社 2.7 卸売業 東京都港区海岸1丁目16番1号ニューピア竹芝サウスタワー15F コンサルタント30代後半女性正社員年収610万円 女性の管理職は数名いる。 枠があまりないため時期的なものもあるとは思うが、ポジションによっては女性も活躍している。 ただし、管理職に… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 片山ナルコ株式会社 2.9 卸売業 大阪府大阪市東淀川区東淡路1丁目6番7号 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 ライバル企業はやはり栗田工業株式会社かと考えられます。東証一部上々ですし。ただし栗田工業は現在海外に目を向けているように感じます。その点、今… このライバル企業の口コミの続きを読む キアゲン 3.3 卸売業 東京都中央区勝どき3-13-1 フォアフロントタワーⅡ 代理店営業40代後半男性正社員年収800万円 本国、アジアパシフィックの意向を一方的に受ける体制を感じざるを得なかった。国内のビジネスを理解したうえでサポートしあえる状況がより進むのであ… この長所・短所の口コミの続きを読む キスワイヤ ?.? 卸売業 東京都中央区日本橋大伝馬町4-5 鳳ビル7階 代理店営業26歳男性正社員年収354万円 韓国本社の意向で日本でのルールがぜんぜん変わってくる。 出張費などの細かな手当等は韓国企業らしく「情」はあるが、それだけじゃ働く意義や仕事… この長所・短所の口コミの続きを読む キャノンデール・ジャパン 2.7 卸売業 大阪府堺市原山台5-12-5 プラント施工管理27歳男性派遣社員年収441万円 技術職には向いていなかった。これからは飲食店店を出す予定。サラリーマンより大変かもしれないが独立したいから。… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にオスラム株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではオスラム株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。