KBC証券 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 KBC証券に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『KBC証券』に関連する転職・求人情報 KBC証券の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる KBC証券事業・業種類似企業 ゴールドマン・サックス証券(Goldman Sachs Japan Co., Ltd.) 3.7 証券業 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー 事務管理40代前半女性正社員年収1,600万円 コミュニケーションが(日、英共に)上手く、頭の回転が早く、会話の中で相手の求めているものを確実に与えられる人。敵を作るタイプの(アグレッシブ… この出世の口コミの続きを読む CIBC証券会社 3.3 証券業 東京都千代田区内幸町2-2-3 日比谷国際ビル8階 財務・会計関連職30代後半女性正社員年収600万円 女性管理職も普通にいて本人のやる気さえあれば何の問題もなく女性管理職になれる。とくにバックオフィスは女性の管理職のほうが多いくらいで男女の差… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む JPモルガン・アセット・マネジメント株式会社 3.5 証券業 東京都千代田区丸の内2丁目7番3号東京ビルディング 法人営業40代後半男性正社員年収700万円 JPモルガンで働くことの最大の魅力は、常に新しいことに挑戦できる点です。営業部門に配属されてからは、毎日異なる資産についての知識を求められ、… このやりがいの口コミの続きを読む JPモルガン証券株式会社 3.2 証券業 東京都千代田区丸の内2丁目7番3号東京ビルディング 経営コンサルタント40代後半男性正社員年収800万円 J.P.モルガンでの働き方は、成果を重視する文化が強く、働く時間よりも成果が問われるため、プライベートの時間も大切にできる環境です。特に女性… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ジェフリーズ・ジャパン・リミテッド(証券会社) 2.5 証券業 東京都千代田区有楽町1丁目1番2号東京ミッドタウン日比谷 日比谷三井タワー30階 法人営業30代前半女性正社員年収800万円 残業は想定内程度で休日の出勤もあるが、残業時と休日出勤の食事代が支給され、それが苦になるほどではない。外資なのでいわゆるお盆休みというのはな… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ソシエテ・ジェネラル証券株式会社(Societe Generale) 3.0 証券業 東京都千代田区丸の内1丁目1番1号 金融関連職30代後半女性正社員年収1,000万円 女性の管理職も数名いて良いロールモデルになっていると思います。ただ、どの職種も時間の融通は全くないので、育児中の時短等制度はありますが、管理… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒にKBC証券の求人情報も見ることができます キャリコネではKBC証券の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。