ゴールドマン・サックス証券 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 85 件
ゴールドマン・サックス証券のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ゴールドマン・サックス証券ホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 66% | 51% |
月の平均残業時間 | 56.7時間 | 29時間 |
月の平均休日出勤日数 | 3.7日 | 0日 |
ゴールドマン・サックス証券の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)ゴールドマン・サックス証券ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
社内にはジムやカフェがあり、設備が充実しています。有給も非常にとりやすく、消化率はかなり高いと思われます。社会貢献を重視しており、社員は何らかの活動に少なくとも年に一回参加することを求められます。 社員同士も仲がよく、社風が合えば非常に良い会社だと思います。
退職理由の口コミ
大胆なコストカットを実行する会社です。自分の所属するチームは日本からインドへの移行が決定し、今後のキャリアの展望も全く見 ... 退職理由の口コミの続きを読む
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コースコミュニケーションが(日、英共に)上手く、頭の回転が早く、会話の中で相手の求めているものを確実に与えられる人。敵を作るタ ... 出世の口コミの続きを読む
ゴールドマン・サックス証券ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
非常にクリエイティブな人たちと一生懸命働く環境なので、仕事をメインに頑張りたい人にはとてもやりがいがありますが、給料も高い分、仕事の要求度も高いので、コミットできない人には辛いかもしれません。エネルギー高く、ガッツリ働きたい人には、エキサイティングで面白くやりがいのある達成感のある仕事場です。
ゴールドマン・サックス証券の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)