シンドラーエレベータ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 シンドラーエレベータ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『シンドラーエレベータ株式会社』に関連する転職・求人情報 シンドラーエレベータ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる シンドラーエレベータ株式会社事業・業種類似企業 ダイキン・ザウアーダンフォス株式会社(DAIKIN-SAUER-DANFOSS LTD.) 3.7 機械 大阪府摂津市西一津屋1-1 その他30代後半男性正社員年収600万円 育児に関する制度を使っている人があまり少ないですが、利用している方は間違いなくおられ時短勤務する事で子育てと仕事を両立されているようです。… この働く環境の口コミの続きを読む 太陽鉄工 ?.? 機械 大阪府大阪市東淀川区北江口1-1-1 機械設計40代前半男性正社員年収600万円 グループ会社が集まり、大運動会がありました。 仮装行列など楽しく、交流を深めるために古くから行われているようです。 準備委員会があり、就… この働く環境の口コミの続きを読む 東芝エレベータ株式会社(TOSHIBA ELEVATOR AND BUILDING SYSTEMS CORPORATION) 2.8 機械 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地34 ルートセールス30代前半女性正社員年収450万円 残業代とボーナスありきの給与で、基本給はそんなに高くないと感じます。仕事が早く進められるようになると残業代が減るので、あげられるようになった… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ドナルドソン株式会社(NIPPON DONALDSON, Ltd.) 2.6 機械 東京都立川市錦町 1-8-7 カスタマーサポート30代後半男性正社員年収550万円 希望すれば今までと同じように働くことができるように思います。ただ、人によっては多少の配慮をしている様子もうかがえます。(介護や病気等) い… この働く環境の口コミの続きを読む 日本フィッシャ株式会社 2.9 機械 東京都港区芝浦1丁目2番1号 代理店営業20代前半男性正社員年収500万円 人手不足による慢性的な残業が多く、また、近年ね退職者が徐々に増えていったため。 また、そのことに対しての社内は、仕方ないという雰囲気となり… この退職理由の口コミの続きを読む 日本メドトロニック株式会社(Medtronic Japan Co., Ltd.) 3.4 機械 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 代理店営業30代前半男性正社員年収1,180万円 悪い意味でのギャップはありませんでした、色々な転職サイトを覗いていたので間違えたことはあまり書いてないように思いますね。… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 口コミと一緒にシンドラーエレベータ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではシンドラーエレベータ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。